메인 컨텐츠로 가기

Outlook에서 영구적으로 삭제 확인을 비활성화하는 방법은 무엇입니까?

기본적으로 이메일 메시지를 영구적으로 삭제할 때 변화 + . 키를 동시에 누르면 다음 스크린 샷과 같이 영구 삭제 확인이 나타납니다. 일부 Outlook 사용자는 짜증이 난다고 생각하고 경고 대화 상자를 비활성화하려고 할 수 있습니다. 이 기사에서는 Outlook에서 영구 삭제 확인을 쉽게 비활성화하는 방법에 대한 방법을 소개합니다.

Outlook 2010 및 2013에서 영구적으로 삭제 확인 비활성화

Outlook 2007에서 영구적으로 삭제 확인 비활성화

Office 탭 - Microsoft Office에서 탭 편집 및 탐색을 활성화하여 작업을 원활하게 만듭니다.
Outlook용 Kutools - 탁월한 효율성을 위한 100개 이상의 고급 기능으로 Outlook 향상
이러한 고급 기능으로 Outlook 2021~2010 또는 Outlook 365를 향상하세요. 포괄적인 60일 무료 평가판을 즐기고 이메일 경험을 향상시키십시오!

화살표 블루 오른쪽 거품Outlook 2010 및 2013에서 영구적으로 삭제 확인 비활성화

Microsoft Outlook 2010 및 2013을 사용하는 경우이 방법에 따라 영구 삭제 확인을 신속하게 비활성화 할 수 있습니다.

1 단계 : 입양 부모로서의 귀하의 적합성을 결정하기 위해 미국 이민국에 > 옵션 .

2 단계 : Outlook 옵션 대화 상자에서 Advnaced 왼쪽 표시 줄에서 기타 섹션의 옵션을 선택 취소하십시오. 항목을 영구적으로 삭제하기 전에 확인 프롬프트. 아래 스크린 샷을 참조하십시오.

3 단계 : OK 버튼을 눌러이 대화 상자를 닫습니다.

이제부터는 Microsoft Outlook 2010 및 2013에서 항목을 영구적으로 삭제할 때 영구 삭제 확인 대화 상자가 나타나지 않습니다.


화살표 블루 오른쪽 거품Outlook 2007에서 영구적으로 삭제 확인 비활성화

Outlook 2007에서는 다음 단계에 따라 영구 삭제 확인을 비활성화 할 수 있습니다.

1 단계 : 도구 > 옵션 .

2 단계 : 옵션 대화 상자에서 고급 옵션 온 버튼 기타 탭.

3 단계 : 다음 고급 옵션 대화 상자에서 옵션을 선택 취소합니다. 항목을 영구적으로 삭제하기 전에 경고.

4 단계 : 둘 다 클릭 OK 버튼을 눌러 두 개의 대화 상자를 닫습니다.


화살표 블루 오른쪽 거품관련 기사

Outlook에서 영구적으로 삭제 소리를 비활성화하는 방법은 무엇입니까?


최고의 사무 생산성 도구

Outlook 용 Kutools - 귀하의 전망을 강화하는 100개 이상의 강력한 기능

📧 이메일 자동화: 부재중(POP 및 IMAP에서 사용 가능)  /  이메일 보내기 예약  /  이메일 발송 시 규칙에 따른 자동 참조/숨은참조  /  자동 전달(고급 규칙)   /  인사말 자동 추가   /  여러 수신자 이메일을 개별 메시지로 자동 분할 ...

📨 이메일 관리: 이메일을 쉽게 기억할 수 있습니다.  /  제목 및 기타 사기 이메일 차단  /  중복 이메일 삭제  /  고급 검색  /  폴더 통합 ...

📁 첨부 파일 프로일괄 저장  /  일괄 분리  /  일괄 압축  /  자동 저장   /  자동 분리  /  자동 압축 ...

🌟 인터페이스 매직: 😊더 예쁘고 멋진 이모티콘   /  탭 보기로 Outlook 생산성 향상  /  문을 닫는 대신 전망을 최소화하세요 ...

???? 원클릭 불가사의: 수신 첨부 파일과 함께 전체 회신  /   피싱 방지 이메일  /  🕘발신자의 시간대 표시 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 연락처 및 캘린더: 선택한 이메일에서 연락처 일괄 추가  /  연락처 그룹을 개별 그룹으로 분할  /  생일 알림 제거 ...

이상 100 특징 당신의 탐험을 기다려주세요! 더 알아보려면 여기를 클릭하세요.

 

 

Comments (4)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
don't have those options. Not an answer that works.
This comment was minimized by the moderator on the site
Thank you. I've always wanted to eliminate the permanently delete an item confirmation, but never knew how to change it. Great tip.
This comment was minimized by the moderator on the site
Can you please tell me how to turn this off. I've found several topics on how to turn off dialog boxes when deleting items in folders but not the folder itself. For example when I want to delete a folder I get a message like "Move "folderxxxx" to your Deleted Items folder. Once I move it and delete it I get asked again. Can you please tell me how to turns these off! Thanks, John
This comment was minimized by the moderator on the site
Suppressing the confirmation prompt works fine for Shift-Delete, but in Outlook 2013 there is a Permanently Delete command that can be set as a Quick Step, and - so far as I can see - the confirmation prompt suppression check box has no effect on it. Clicking the Quick Step "Permanently Delete" still comes up with a confirmation prompt, while no such prompt comes when using Shift-Delete. Any suggestions as to how to get rid of the prompt altogether?
There are no comments posted here yet
Please leave your comments in English
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations