메인 컨텐츠로 가기

Outlook에서 프로필 이름을 바꾸는 방법은 무엇입니까?

Microsoft Outlook의 프로필 이름을 변경해야합니까? 일부 Outlook 사용자는 프로필 이름을 변경하기가 어려울 수 있습니다. 실제로 우리는 까다로운 방법으로 프로필 이름 바꾸기를 마스터 할 수 있습니다. 프로필을 복사하고 새 이름을 지정한 다음 원래 프로필을 삭제합니다. 이 기사에서는 Microsoft Outlook의 방법을 단계별로 보여줍니다.

Office 탭 - Microsoft Office에서 탭 편집 및 탐색을 활성화하여 작업을 원활하게 만듭니다.
Outlook용 Kutools - 탁월한 효율성을 위한 100개 이상의 고급 기능으로 Outlook 향상
이러한 고급 기능으로 Outlook 2021~2010 또는 Outlook 365를 향상하세요. 포괄적인 60일 무료 평가판을 즐기고 이메일 경험을 향상시키십시오!

Microsoft Outlook의 프로필 이름을 바꾸려면 다음과 같이하십시오.

1 단계 : 제어판에 액세스합니다.

  1. Windows 7에서는 스타트 의 왼쪽 하단 모서리에있는 버튼 작업 표시 줄 > 제어 창.
  2. Windows 8에서는 화면 맨 오른쪽 가장자리에서 안쪽으로 살짝 밀고 설정 버튼을 클릭 한 다음 제어 패널. 스크린 샷 참조 :

   

2 단계 : 이제 제어판으로 이동합니다. 

  1. 먼저 옆에있는 텍스트를 클릭하여보기 모드를 변경합니다. 별보기, 작은 아이콘 or 큰 아이콘 드롭 다운 목록에서;
  2. 그런 다음 우편 상. 스크린 샷 참조 :

3 단계 : 다음 메일 설정 대화 상자에서 프로필보기 버튼을 클릭합니다.

4 단계 : 이제 메일 대화 상자로 이동하여 이름을 바꿀 프로필 이름을 클릭하여 강조 표시 한 다음 버튼을 클릭합니다.

 

5 단계 : 프로필 복사 팝업 대화 상자에서 새 이름을 새 프로필 이름 상자를 클릭하고 OK 버튼을 클릭합니다.

6 단계 :이 단계는 선택 사항입니다. 이제 메일 대화 상자로 돌아가서 옵션을 선택하십시오. 항상이 프로필 사용을 클릭 한 다음 그 아래 상자를 클릭하고 드롭 다운 목록에서 새 프로필 이름을 선택합니다. 스크린 샷 참조 :

7 단계 : 그런 다음 원래 프로필 이름을 클릭하여 강조 표시 한 다음 제거 버튼을 클릭합니다.

8 단계 : 경고 대화 상자가 나타납니다. 그리고 클릭하십시오 OK 그것의 버튼.

9 단계 : OK 메일 대화 상자에서 버튼을 누르고 제어판을 종료합니다.

지금까지 Microsoft Outlook의 프로필 이름을 이미 변경했습니다.


최고의 사무 생산성 도구

Outlook 용 Kutools - 귀하의 전망을 강화하는 100개 이상의 강력한 기능

📧 이메일 자동화: 부재중(POP 및 IMAP에서 사용 가능)  /  이메일 보내기 예약  /  이메일 발송 시 규칙에 따른 자동 참조/숨은참조  /  자동 전달(고급 규칙)   /  인사말 자동 추가   /  여러 수신자 이메일을 개별 메시지로 자동 분할 ...

📨 이메일 관리: 이메일을 쉽게 기억할 수 있습니다.  /  제목 및 기타 사기 이메일 차단  /  중복 이메일 삭제  /  고급 검색  /  폴더 통합 ...

📁 첨부 파일 프로일괄 저장  /  일괄 분리  /  일괄 압축  /  자동 저장   /  자동 분리  /  자동 압축 ...

🌟 인터페이스 매직: 😊더 예쁘고 멋진 이모티콘   /  탭 보기로 Outlook 생산성 향상  /  문을 닫는 대신 전망을 최소화하세요 ...

???? 원클릭 불가사의: 수신 첨부 파일과 함께 전체 회신  /   피싱 방지 이메일  /  🕘발신자의 시간대 표시 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 연락처 및 캘린더: 선택한 이메일에서 연락처 일괄 추가  /  연락처 그룹을 개별 그룹으로 분할  /  생일 알림 제거 ...

이상 100 특징 당신의 탐험을 기다려주세요! 더 알아보려면 여기를 클릭하세요.

 

 

Comments (2)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
Dieses Verfahren benennt nicht wirklich den aktuellen Profilnamen um. Es erstellt ein neues und kopiert lediglich den Mailkonto-Namen. Das bedeutet, es werden NICHT die vorhandenen lokalen Daten weiter verwendet, sondern alle Daten neu vom Server geholt. Alles was nur ausschliesslich lokal im alten Profil enthalten war, geht dabei VERLOREN!
This comment was minimized by the moderator on the site
Any emails you have left on the server get downloaded again. I wonder if there's a way around that.
There are no comments posted here yet
Please leave your comments in English
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations