화요일, 12 9월 2023
  1 답글
  4.1K 방문
투표
취소
방금 이메일 본문 상단에 날짜와 시간을 삽입하는 옵션을 사용하기 시작했습니다. 이는 문제를 문서화하고 타임라인을 개발해야 할 때 유용합니다. 두 가지 작은 문제가 있습니다.

Kutools가 날짜를 삽입하면 그 위에 하드 리턴이 있습니다. 큰 문제는 아니지만 빠른 단계를 사용하면 답장을 위해 미리 작성된 메시지가 날짜 위에 표시됩니다. 아래를 참조하세요.

PO 누락으로 인해 이 요청이 거부되었습니다. PO번호로 다시 보내주세요.
11년 2023월 4일 월요일 오후 33시 54분 XNUMX초 Scott Farris가 다음과 같이 썼습니다.

두 번째 문제는 날짜 형식에서는 날짜와 시간 사이에 "at"를 추가하는 것을 허용하지 않으므로 문법적으로 올바르지 않다는 것입니다. 나는 말해야 한다,

11년 2023월 4일 월요일 오후 33시 54분 XNUMX초 Scott Farris가 다음과 같이 썼습니다.

나는 이것이 아주 작은 문제라는 것을 알고 있지만 약간 강박증이 있어서 문제가 됩니다.

고맙습니다
스캇 패리스
8 개월 전
·
투표
취소
안녕,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 향후 버전에서 고려할 수 있도록 귀하의 제안을 개발팀에 전달했습니다.

우리는 귀하의 세심한 배려에 감사드리며 귀하의 제안을 진지하게 받아들입니다. 귀하의 의견은 제품을 향상하고 모든 사용자에게 더 나은 경험을 제공하는 데 도움이 됩니다.

더 많은 제안 사항이 있거나 다른 문제가 발생하면 주저하지 말고 알려주시기 바랍니다. 우리는 당신을 돕기 위해 여기 있습니다.

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.