By 밀리브슈트 25 년 2019 월 XNUMX 일 월요일
에 게시 됨 Outlook 용 Kutools
답글 3
좋아 0
조회수 4.9K
투표 0
"Outlook 2016 MSO(16.0.4738.1000) 32비트"에 데모를 설치했습니다.
그러나 리본 막대의 아무 버튼이나 누르면 Outlook이 충돌합니다. 처음에는 작동했지만 설치 후 며칠 후에 충돌이 발생하기 시작했습니다.
Windows가 다시 시작하고 열려 있는 모든 이메일을 복원합니다.

저는 첨부 파일을 포함한 회신 기능과 기타 몇 가지 기능에 가장 관심이 있습니다.

문제를 해결하기 위해 뭔가를 할 수 있나요? 내 컴퓨터와 Office에서 작동하지 않으면 비용을 지불하고 싶지 않습니다.
안녕하세요
Outlook 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화해 보세요.
If the problem persists, please try to contact us via support@extendoffice.com with your issue.
감사.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
Outlook 365 64비트에서도 똑같은 문제가 발생했습니다(원래 32비트에서는 문제가 있었습니다). 이 문제를 어떻게 해결하나요?
·
4 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
Please try to contact us for a test license information via sales@extendoffice. com.
·
4 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기