수요일, 09 1 월 2019
  11 답글
  4.6K 방문
투표
취소
Kutools를 설치한 이후 Outlook의 속도가 느려지는 것을 발견했습니다. 읽기 창에 표시하기 위해 이메일을 클릭하면 표시하는 데 20초가 걸리며 이메일 로드가 완료될 때까지 Outlook 창은 공백으로 표시됩니다. 방금 Kutools를 제거했는데 이메일이 즉시 표시됩니다.

이 문제를 해결하기 위해 우리가 무엇을 할 수 있는지 아시나요?

감사합니다!
매트
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
문의주셔서 감사합니다.
Outlook 추가 기능 관리자에 다른 추가 기능이 있습니까?
다른 Outlook 추가 기능을 비활성화해 보십시오.
사전에 감사합니다.
5 년 전
·
투표
취소
우리에게는 필요한 Exchange 및 Acrobat PDFMaker용 추가 기능과 같은 다른 추가 기능이 있습니다. Exchange 추가 기능을 제외한 모든 기능을 비활성화하고 어떤 일이 일어나는지 살펴보겠습니다.
5 년 전
·
투표
취소
나도 같은 문제가 있습니다.

다른 모든 추가 기능을 비활성화했지만 Outlook은 여전히 ​​kutools 10에서 지연됩니다.

kutools를 비활성화하면 모든 것이 잘 작동하고 빠르게 실행됩니다.
5 년 전
·
투표
취소
나도 마찬가지였다. 모든 추가 기능이 비활성화되어 있으며 정상적으로 실행됩니다. Kutools가 활성화되었습니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
곧 출시될 버전에서 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.
투표
취소
위와 같은 문제가 발생했습니다. 그런데 어떻게든 이 웹사이트를 얻을 수 있게 됐어요 http://www.aolhelp247.com/blog/how-to-delete-aol-email-hacked-account/ 기술적인 도움을 받으려면.
Kutools를 설치한 이후 Outlook의 속도가 느려지는 것을 발견했습니다. 읽기 창에 표시하기 위해 이메일을 클릭하면 표시하는 데 20초가 걸리며 이메일 로드가 완료될 때까지 Outlook 창은 공백으로 표시됩니다. 방금 Kutools를 제거했는데 이메일이 즉시 표시됩니다.

이 문제를 해결하기 위해 우리가 무엇을 할 수 있는지 아시나요?

감사합니다!
매트

Matt와 같은 문제가 있습니다. 이 문제를 해결하기 위한 제안 사항이 있습니까? 구매하기 전에 Outlook용 Kutools를 사용해 보고 싶었기 때문에 평가판을 실행하고 있습니다. 나는 Excel용 Kutools를 좋아하지만 이로 인해 즉각적인 두통이 발생합니다. 다른 모든 추가 기능을 비활성화했지만 설치한 이후로 거의 매 턴마다 파란색 죽음의 원이 나타납니다. 저는 Outlook 2016을 실행하고 있습니다. 팁/요령 또는 지침을 주시면 감사하겠습니다. 감사합니다!
4 년 전
·
투표
취소
Matt와 같은 문제가 있습니다. 이 문제를 해결하기 위한 제안 사항이 있습니까? 구매하기 전에 Outlook용 Kutools를 사용해 보고 싶었기 때문에 평가판을 실행하고 있습니다. 나는 Excel용 Kutools를 좋아하지만 이로 인해 즉각적인 두통이 발생합니다. 다른 모든 추가 기능을 비활성화했지만 설치한 이후로 거의 매 턴마다 파란색 죽음의 원이 나타납니다. 저는 Outlook 2016을 실행하고 있습니다. 팁/요령 또는 지침을 주시면 감사하겠습니다. 감사합니다!

행운을 빌어요. 우리는 그것을 포기했고 그 대가를 지불했습니다. 누군가는 어떻게 사용하고 있는지 모르겠습니다. 분명히 몇 사람에게만 국한된 버그는 아닙니다.
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
불편을 드려 죄송합니다.
소프트웨어를 구입한 경우 60일 이내에 환불을 위해 당사에 문의할 수 있습니다.
주문 정보와 함께 문의해 주세요.
미안 해요. :)
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
불편을 드려 죄송합니다.
소프트웨어를 구입한 경우 60일 이내에 환불을 위해 당사에 문의할 수 있습니다.
주문 정보와 함께 문의해 주세요.
미안 해요. :)

60일이 넘었습니다. 나는 이 스레드를 8개월 전에 게시했습니다. 그리고 그것은 슬픈 반응입니다. 그럼 속도가 느리다는 걸 알고 고치는 대신 환불을 해주시나요?
4 년 전
·
투표
취소
죄송합니다. 이메일().
이메일로 주문 정보를 알려주시면 환불해 드리겠습니다. 걱정하지 마세요. :)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.