수요일, 25 July 2018
  3 답글
  6.6K 방문
투표
취소
기본 메일을 작동시키는 데 문제가 있습니다. 단계가 누락되었을 수 있지만 회신/전달을 위한 새 창과 옵션의 기본 계정을 사용한 회신을 모두 활성화했습니다. 그리고 KUtools 옵션에서 항상 기본값 사용을 켰습니다.

첫 번째 메시지 이후에는 작동하지 않는 것 같습니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
보낸 편지함 폴더를 살펴보고 기본 계정에서 보낸 이메일이 있는지 확인하세요.
경우에 따라 보낸 사람 필드에서 메시지를 작성하거나 답장하는 동안 올바르게 표시되지 않지만 실제로는 기본 계정에서 전송됩니다.
사전에 감사합니다.
투표
취소
여기서도 같은 문제입니다. 올바른(기본값) 주소에서 전송되었음에도 불구하고 잘못된 이메일 주소가 "보낸 사람" 필드에 표시됩니다. Outlook을 새로 연 후 처음으로만 "보낸 사람" 필드에 올바른(기본) 이메일 주소가 표시됩니다.

기능 자체는 작동하지만 이는 분명히 버그입니다. 매우 혼란스러운 점은 사용자가 메시지가 어느 이메일 주소에서 전송되었는지 완전히 확신할 수 없기 때문입니다.

이 문제가 향후 업데이트에서 해결되기를 바랍니다. 왜냐하면 이 기능이 제가 한 시간 전에 이 소프트웨어를 구입한 유일한 이유이기 때문입니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
문의주셔서 감사합니다.
예, 문제입니다. 곧 문제를 해결하도록 노력하겠습니다. :)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.