수요일, 16 3 월 2022
  21 답글
  9.6K 방문
투표
취소
안녕,

나는 Kutools와 함께 Outlook 2021을 사용합니다.
먼저 컴퓨터를 다시 시작하고 Outlook을 처음 열면 Kutools 메뉴에 텍스트가 없습니다... 텍스트와 함께 반환하려면 Outlook을 닫고 다시 시작해야 합니다.
무엇이 잘못되었는지 말해 줄 수 있습니까?
많은 제거 및 설치로 문제가 해결되지 않습니다.

감사.

문안 인사
DBX
2 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

언어 옵션을 살펴보십시오. ;)

첨부 파일 (1)
2 년 전
·
투표
취소
답변 감사합니다만 언어를 변경해도 문제가 해결되지 않습니다.
스크린샷 쇼와 같이 모든 텍스트가 누락되었습니다.
텍스트를 보려면 Outlook 2021을 닫거나 다시 시작해야 합니다.

영어로 기본 텍스트를 변경하고 자동 감지하고 원래 언어(프랑스어)로 되돌리려고 시도했지만 동일합니다. 내 컴퓨터를 다시 시작할 때마다 Outlook을 처음 열 때 모든 텍스트가 누락되었습니다...

내가 무엇을 할 수 있습니까?

감사
DBX
2 년 전
·
투표
취소
또 다른 정보... 나는 Kutools를 제거하고 다시 설치하려고 합니다. 같은 문제.
프로그램은 라이센스가 있습니다. 유무에 관계없이 동일하며 처음 시작할 때마다 텍스트가 없습니다.

문안 인사
DBX
투표
취소
안녕하세요 DBX입니다.

바이러스 백신 프로그램이 켜져 있습니까? 그렇다면 전원을 끄고 다시 시도하십시오.

문제를 일으켜서 미안 해요.

아만다
2 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

저는 마이크로소프트 안티바이러스를 사용합니다.
비활성화해도 문제가 변경되지 않습니다...
다른 아이디어?
TKS
2 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

저는 마이크로소프트 안티바이러스를 사용합니다.
비활성화해도 문제가 변경되지 않습니다...
다른 아이디어?
TKS

죄송합니다. 이 버전을 사용해 보세요. https://download.extendoffice.com/downloads/OutlookKutools.Inno.exe :(
2 년 전
·
투표
취소
안녕,

감사하지만 똑같습니다. 문제 체류 :(
새 프로그램을 제거하고 설치했습니다.
스크린샷에 이어:

문안 인사

DBX
2 년 전
·
투표
취소
Hi

한 가지 이상한 점을 발견했습니다.
캡쳐 1차 오프닝.jpg

과 :
첫 오프닝 캡처 - 1.jpg

Outlook을 닫거나 엽니다. 설정은 다음과 같습니다.
캡처 2nd Opening.jpg

어떻게 생각해 ?
동일한 메뉴가 많이 있지만 하나만 표시됩니다.
설치/제거를 여러 번 했기 때문에 동일한 메뉴에 시간이 많이 있습니까?

새로 설치하기 위해 올바르게 제거하는 방법을 알려주실 수 있습니까?

당신의 도움에 감사드립니다

문안 인사
DBX
2 년 전
·
투표
취소
메시지 반복해서 죄송합니다... 보내는 데 문제가 있는 것 같아요...

관련

DBX
투표
취소
메시지 반복해서 죄송합니다... 보내는 데 문제가 있는 것 같아요...

관련

DBX

괜찮아.

이미 개발팀에 정보를 보냈으니 조금만 기다려주세요.

문제를 일으킬 수 있는 다른 정보를 찾으면 저에게 보내주십시오.

사전에 감사합니다.

아만다
2 년 전
·
투표
취소
Hi

감사

친애하는
DBX
2 년 전
·
투표
취소
Hi

내 문제에 대한 소식이 있습니까?
감사

문안 인사
투표
취소
Hi

내 문제에 대한 소식이 있습니까?
감사

문안 인사

현재 문제에 대한 소식이 없습니다. 우리는 여기 우리 컴퓨터에서 버그를 재현하려고 노력하고 있지만 아직 운이 없습니다.

따라서 참을성 있게 기다려 주십시오. 솔루션이 확보되는 대로 보내드리겠습니다.

아만다
투표
취소

오늘 Outlook용 Kutools의 새 버전을 출시했습니다. 이 버전을 다운로드하여 문제가 해결되는지 확인해 주시겠습니까?

아만다
투표
취소
Hi

답변 감사합니다.
새 버전을 다운로드하여 설치했습니다.
Outlook을 처음 시작할 때 텍스트가 비어 있어도 괜찮습니다(컴퓨터(Windows 11)를 완전히 재설정하고 이후에 모두 설치했기 때문에 이전에는 괜찮았습니다.

한 점만 낯설지만 이건 예전에도 여러 번 같은 메뉴에요(크린샷 확인)

또 다른 것은 버전 표시입니다 ... 일반적으로 이것은 v15입니다. ... 그는 8.10을 보여줍니다.
[첨부파일]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/첨부파일]
친애하는

제롬
투표
취소
Hi

답변 감사합니다.
새 버전을 다운로드하여 설치했습니다.
Outlook을 처음 시작할 때 텍스트가 비어 있어도 괜찮습니다(컴퓨터(Windows 11)를 완전히 재설정하고 이후에 모두 설치했기 때문에 이전에는 괜찮았습니다.

한 점만 낯설지만 이건 예전에도 여러 번 같은 메뉴에요(크린샷 확인)

또 다른 것은 버전 표시입니다 ... 일반적으로 이것은 v15입니다. ... 그는 8.10을 보여줍니다.
[첨부파일]OUTLOOK_4Bv3qi2beU.png[/첨부파일]
친애하는

제롬

안녕 제롬,

첨부파일을 못봐서 죄송합니다. 첨부 파일을 삽입한 후 실수로 제거했습니까?

아만다
1 년 전
·
투표
취소
Hi

파일첨부가 안됨.....
이유를 확인할 수 있습니다.

감사
투표
취소
Hi

파일첨부가 안됨.....
이유를 확인할 수 있습니다.

감사

안녕 제롬,

제대로 했는지 확인하기 위해: 파일을 업로드한 다음 응답에 삽입했습니까?

아만다
투표
취소

제대로 했는지 확인하기 위해: 파일을 업로드한 다음 응답에 삽입했습니까?

첨부 파일 섹션에서 볼 수 있듯이 지원되는 파일 확장자가 있습니다. 업로드한 파일의 확장자는 대소문자가 일치하는지 확인하세요. 또한 업로드하는 파일은 4MB보다 작아야 합니다.
첨부 파일 (1)
1 년 전
·
투표
취소
Hi

고마워, 나는 그것을하지만 파일을 보낼 때 (파일 당 최대 70ko) ... 보안 문자 후 .... 나는 답장 버튼을 누르고 ... 아무 것도 ....
메시지 보내기를 완료하지 않고 그대로 두십시오.

어쩌면 내 컴퓨터에 문제가 있습니까?
Chrome과 Edge로 시도합니다...; 같은 문제.

다시 검색해보겠습니다...
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.