By 시골뜨기 22년 2018월 XNUMX일 화요일
에 게시 됨 Outlook 용 Kutools
답글 5
좋아 0
조회수 6.8K
투표 0
안녕

첨부 파일 제거 도구에 관심이 있어서 Outlook용 Kutools를 다운로드했습니다.

어떤 이유로 Kutools>첨부 파일>옵션을 클릭할 때마다 Outlook 클라이언트가 중단되고 충돌이 발생합니다.

참고로 저는 Windows 10 Pro 32Bit와 Microsoft Outlook Home & Business 2010을 사용하고 있습니다.

감사
시골뜨기
안녕하세요
Outlook 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화한 다음 이 문제를 다시 확인하십시오.
사전에 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
O365에서도 같은 문제가 발생합니다. KUTOOLS를 제외한 모든 플러그인을 비활성화했지만 여전히 Outlook과 충돌합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
충돌 정보나 팝업창을 스크린샷으로 찍어주세요.
스크린샷과 함께 sales@를 통해 문의해주세요.extendoffice. com.
사전에 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
충돌은 잘못된 용어일 수 있습니다. 그것은 한 시간 이상 (내가 기다린 가장 긴 시간) 동안 전망을 잠급니다. 그런 다음 Outlook을 닫아야 하는데 거기서 충돌이 발생합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
당사 웹 사이트에서 최신 버전의 소프트웨어를 다시 설치해 보십시오.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기