By 창구 17 년 2018 월 XNUMX 일 토요일
에 게시 됨 Outlook 용 Kutools
답글 4
좋아 0
조회수 5.5K
투표 0
아마도 다음과 같은 기능을 개발하시겠습니까?

1) 중복 메일 삭제는 한 번의 클릭으로 받은 편지함과 하위 폴더에서 실행됩니다.

2) Excel에서 여러 워크시트를 복사하고 이름을 바꾸는 방법과 같이 여러 폴더/하위 폴더를 만드는 방법은 무엇입니까?

감사합니다,
안녕하세요
곧 새 버전에서 첫 번째 기능을 선보일 예정입니다.
두 번째 작업을 위해 하나를 추가하는 것을 고려할 수 있습니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
MSFT에는 검색, 정렬 및 전체 표시 없이 작은 고정 창을 넘어서는 규칙 및 경고 관리자가 없습니다. 나는 MSFT가 Word를 사용하여 해당 기능이나 다른 내부 제품을 처리할 수 있다고 생각합니다. Extend Office로 그런 일을 할 수 있나요? 그동안 나는 인터넷에서 뭔가를 찾아야 할 것이다. REVIEWS를 통해 작동하는 제품을 찾을 수 있기를 바랍니다. :-)
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
나는 많은 사람들이 이것을 가지고 있다고 확신합니다. 사실 나는 Google이 실제로 이것을 기본(웹) Gmail에서 구현한다고 생각합니다. 그러나 나는 그것이 내 통제하에 있기를 바랍니다.
1) 이메일 뉴스레터를 받을 때 동일한 보낸 사람이 보낸 모든 이전 뉴스레터가 더 이상 사용되지 않게 되어 모두 삭제해야 하는 경우도 있습니다(때로는 그렇지 않은 경우도 있음).
2) 대화의 전체 스레드가 아직 포함된 이메일을 받으면 더 이상 이전 이메일이 필요하지 않습니다.
Kutools가 특정 이메일을 선택할 수 있도록 버튼을 생성할 수 있습니까? "동일한 발신자로부터 이전(이번은 아님)을 모두 삭제" 또는 "동일한 제목을 가진 이전(이번은 아님)을 모두 삭제합니다(일반적인 대화 접두어 고려). ?

이미 있다고 말할 수도 있습니다. 죄송하지만 도구 설명에서는 본 적이 없습니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
문의주셔서 감사합니다.
죄송합니다. 아직 그런 기능이 없습니다.
우리는 다가오는 버전에서 이 기능을 살펴보려고 노력할 것입니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기