화요일, 21 12월 2021
  3 답글
  5.7K 방문
투표
취소
안녕하세요

Outlook 폴더에 대한 일부 통계를 실행하려고 합니다.

Kutools Plus 도구 모음으로 이동하여 통계를 선택했습니다.

Outlook 폴더 옵션으로 "모든 폴더"를 선택했습니다.

통계 기간으로 선택했습니다.

11/01/2021 to 12/20/2021
"이 기간 동안 보내거나 받은 이메일"을 선택 해제 상태로 두었습니다.
모든 요일을 확인하고 있습니다.
"지정된 카테고리의 이메일만"을 선택 해제한 상태로 둡니다.

확인을 클릭하면 통계 페이지에 모든 항목이 "0"으로 표시됩니다.

통계 페이지를 닫으면 그 뒤에 "fmStatsProgress", "통계 처리...."라는 제목의 작은 창이 있는데 해당 창에서는 아무 일도 일어나지 않습니다.

왜 이런 일이 발생하는지 생각해 보세요.
투표
취소
안녕하세요 bheikes1님,

불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 당신의 우편함 정보를 알려주실 수 있나요? 교환인가요, 팝인가요, 아니면 IMAP인가요?

아만다
2 년 전
·
투표
취소
교환, 버전이 확실하지 않음

윈도우 10

아웃룩 오피스 365, 버전 2109

투표
취소
안녕하세요 bheikes1님,

정보 주셔서 감사합니다. 알려주신 설정으로 시도해 보았으나 통계 기능이 잘 작동합니다.

그럼 다음 옵션을 선택했는지 확인해 주시겠어요? 캐시된 Exchange 모드를 사용하여 Outlook 데이터 파일로 이메일 다운로드

여기를 확인하십시오
다운로드 설정.png   다운로드 설정 1.png

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.