수요일, 17 3 월 2021
  1 답글
  8.6K 방문
투표
취소
최근에 (실수로) 이미 이전 버전이 설치되어 있는 내 PC에 최신 버전의 Office Tab Enterprise를 다운로드했습니다. 구매하라는 알림을 계속 받았기 때문에(이 PC용으로 구매하고 싶지 않았습니다) 끊임없이 귀찮은 알림을 없애고 싶은 마음에 이 PC를 제거했습니다. 이로 인해 라이센스 버전도 제거된 것 같습니다. 이제 다시 설치하려면 이전 버전이 필요합니다. 이전 버전에 대한 내 라이센스 키 정보는 아래 이메일 문자열에 표시됩니다.고객님, 주문이 접수되었습니다. 지원해 주셔서 감사합니다. ExtendOffice. Office 탭의 라이선스명과 라이선스 코드는 다음과 같습니다.

라이센스 이름이 "**** ****-1"과 같은 경우 라이센스 이름 상자에 "**** ****" 및 "-1"을 입력했는지 확인하십시오. 키가 작동하지 않으면 다음 주소에서 최신 버전의 Office 탭을 설치하세요.
http://www.extendoffice.com/downloads/SetupOfficeTab.exe질문이나 문제가 있으면 언제든지 저에게 이메일을 보내주십시오. 매우 감사합니다! 
최고 감사합니다,
Addin도구 & ExtendOffice
3 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
포럼에 라이센스 정보를 게시하지 마십시오.
를 통해 문의해 주세요. .
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.