일요일, 26 April 2020
  4 답글
  6.4K 방문
투표
취소
Excel 2019의 Office 탭 버그안녕하세요,
따라서 새 탭을 선택할 때마다 활성 창이 작업 표시줄 오른쪽으로 이동합니다. YouTube 비디오 링크는 이 효과를 보여줍니다.
내가 프로그램의 여러 인스턴스를 축소판 그림으로 나란히 표시하는 데 사용하는 프로그램을 7+ 작업 표시줄 Tweaker라고 합니다. 그러나 이 프로그램이 없어도 문제는 계속됩니다.
Office 2010을 포함하여 내가 가지고 있는 다른 프로그램에서는 문제가 발생하지 않습니다.
Windows 10 Pro를 사용하고 있습니다.
이 문제를 해결하기 위한 제안을 보내주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.
모에.
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
1. 최신 버전을 설치했는지 확인하십시오.
2. Excel 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
사전에 감사합니다.
저는 며칠 전에 다운로드한 최신 버전의 Office 탭을 사용하고 있으며 Office 탭은 제가 사용하고 있는 유일한 추가 기능입니다. 문제가 남아 있습니다.

문제를 이해하는 가장 좋은 방법은 내 초기 게시물에 게시한 YouTube 동영상을 보는 것입니다.

Office 2019 및 Office 2016에서는 문제가 발생하지만 Office 2010에서는 발생하지 않습니다. Office 2013은 사용해보지 않았습니다.
3 년 전
·
투표
취소
Visual Studio 2015(이전 버전의 VS와 마찬가지로 VS2013 이하를 사용하는 경우 Productivity Power Tools를 설치해야 함)에는 Visual Studio에 두 가지 새로운 명령이 있습니다.
Window.NextTab 및 Window.PreviousTab
Ctrl+Alt+PageUp/Ctrl+Alt+PageDown에서 Ctrl+Tab/Ctrl+Shift+Tab으로 다시 매핑하기:
메뉴 도구 -> 옵션 -> 환경 -> 키보드
참고: Visual Studio 2010과 같은 이전 버전에서는 Window.NextTab 및 Window.PreviousTab의 이름이 Window.NextDocumentWellTab 및 Window.PreviousDocumentWellTab으로 지정되었습니다.
나는 그것을 이해하지 못한다. Visual Studio에서 설정을 변경하면 버그가 어떻게 수정되나요?

그렇다면 이 질문은 누구를 향한 것입니까? 나, 또는 ExtendOffice 팀?
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.