By khourymoe@gmail.com 26년 2020월 XNUMX일 일요일
에 게시 됨 사무실 탭
답글 4
좋아 0
조회수 6.3K
투표 0
Excel 2019의 Office 탭 버그안녕하세요,
따라서 새 탭을 선택할 때마다 활성 창이 작업 표시줄 오른쪽으로 이동합니다. YouTube 비디오 링크는 이 효과를 보여줍니다.
내가 프로그램의 여러 인스턴스를 축소판 그림으로 나란히 표시하는 데 사용하는 프로그램을 7+ 작업 표시줄 Tweaker라고 합니다. 그러나 이 프로그램이 없어도 문제는 계속됩니다.
Office 2010을 포함하여 내가 가지고 있는 다른 프로그램에서는 문제가 발생하지 않습니다.
Windows 10 Pro를 사용하고 있습니다.
이 문제를 해결하기 위한 제안을 보내주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.
모에.
안녕하세요
1. 최신 버전을 설치했는지 확인하십시오.
2. Excel 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
사전에 감사합니다.
·
4 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
저는 며칠 전에 다운로드한 최신 버전의 Office 탭을 사용하고 있으며 Office 탭은 제가 사용하고 있는 유일한 추가 기능입니다. 문제가 남아 있습니다.

문제를 이해하는 가장 좋은 방법은 내 초기 게시물에 게시한 YouTube 동영상을 보는 것입니다.

Office 2019 및 Office 2016에서는 문제가 발생하지만 Office 2010에서는 발생하지 않습니다. Office 2013은 사용해보지 않았습니다.
·
4 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
Visual Studio 2015(이전 버전의 VS와 마찬가지로 VS2013 이하를 사용하는 경우 Productivity Power Tools를 설치해야 함)에는 Visual Studio에 두 가지 새로운 명령이 있습니다.
Window.NextTab 및 Window.PreviousTab
Ctrl+Alt+PageUp/Ctrl+Alt+PageDown에서 Ctrl+Tab/Ctrl+Shift+Tab으로 다시 매핑하기:
메뉴 도구 -> 옵션 -> 환경 -> 키보드
참고: Visual Studio 2010과 같은 이전 버전에서는 Window.NextTab 및 Window.PreviousTab의 이름이 Window.NextDocumentWellTab 및 Window.PreviousDocumentWellTab으로 지정되었습니다.
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
나는 그것을 이해하지 못한다. Visual Studio에서 설정을 변경하면 버그가 어떻게 수정되나요?

그렇다면 이 질문은 누구를 향한 것입니까? 나, 또는 ExtendOffice 팀?
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기