금요일 06 9 월 2019
  3 답글
  4.7K 방문
투표
취소
안녕하세요
새 탭을 만들기 위해 Excel에서 열린 탭 옆에 있는 작은 탭 버튼을 클릭하면 Excel이 멈춥니다.

이것은 알려진 문제이며 해결 방법이 있습니까?

--짐
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

최신 버전을 설치했는지 확인하십시오.
Excel 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
사전에 감사합니다.
3 년 전
·
투표
취소
여전히 문제가 있습니다. 키보드 문제가 아닙니다.
나는 처음부터 완전히 새로운 OS를 재구축했고, 새로운 Office 버전을 설치했습니다...
여전히 문제가 있습니다..
다른 사무용 앱(아웃룩, 워드)에서는 눈치채지 못했는데 거기서는 화살표를 자주 사용하지 않습니다. 등..
내가 말했듯이 마우스 휠도 더 이상 스크롤되지 않습니다. 탭을 클릭하고 다시 클릭할 때까지.
심각한 버그가 있거나 무언가가 막고 있습니다.. 
그것은 몇 시간 동안 잘 작동하다가 갑자기 멈출 수 있습니다.. 일단 발생하면 더 자주 발생하는 것 같습니다.. 
32비트로 다시 버전을 바꿨습니다.. 64GB 램이라 스와핑이 안되네요.. 
나는 신인이 아니지만 .. 이것이 실패하는 원인을 볼 수 없습니다 .. 
추가 기능의 경우 Adobe PDF Maker Office com 추가 기능만 표시됩니다.
묻다
팀 기반 추가 기능
3 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
죄송합니다. 곧 개선하도록 노력하겠습니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.