토요일, 16 March 2019
  11 답글
  5.6K 방문
투표
취소
여보세요. 나는 함께 일하고있다 ExtendOffice Tab Enterprise를 사용하여 일부 동료를 위해 구매 및 배포하기 전에 사용해 볼 수 있지만 다음과 같은 문제가 있습니다.

1. 탭을 새 창으로 간헐적으로 이동하면 Excel이 자체 크기를 조정하고 자체의 윤곽선이 됩니다. 이것은 처음과 탭을 전환할 때 모두 발생합니다.
ExtendOffice 탭 - 문제 1.PNG

2. 간혹 위와 같은 문제가 발생했을 때 원래 열려있던 통합문서로 작업을 하고 탭을 전환할 수 있는데 새 문서를 볼 수 없는 경우가 있습니다. 탭은 활성으로 표시되지만 이전 통합 문서만 표시되고 셀을 클릭하면 이전 탭이 다시 활성화됩니다.

3. 마지막으로 최악의 경우 창은 윤곽선과 함께 영구적으로 사라질 수 있습니다. 그러나 ALT+TAB을 누르면 작업 표시줄에 표시됩니다. 창을 닫거나 프로세스를 종료하고 그 아래에 탭한 모든 것을 다시 열어야 합니다. 다른 모든 창은 다른 프로세스에 있으므로 영향을 받지 않습니다.
ExtendOffice 탭 - 3호, 0.PNG
ExtendOffice 탭 - 문제 3.PNG

기존 문서 탭이 있거나 없는 탭 오른쪽 클릭 메뉴를 통해 새 창을 여는 것은 위험합니다. 엑셀 외에 다른 사무용 프로그램은 사용해 본 적이 없습니다. 참고용으로 첨부된 사진.

Windows 365 Pro에서 Microsoft Office 10 사용. 다른 모든 추가 기능은 문제를 해결하기 위해 제거되었습니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
자세한 피드백 감사합니다. 이 문제를 살펴보고 다음 버전에서 수정할 것입니다.
안녕, 제이! 답장을 보내 주셔서 감사합니다. 출시 예정 시간이 있습니까? 여전히 키 조합(CTRL+S)을 사용하여 저장하고(CTRL+W) 닫을 수 있기 때문에 문제는 게임 중단이 아니지만 모든 것을 닫거나 다시 여는 데 다소 실망스럽고 시간이 좀 걸립니다.
5 년 전
·
투표
취소
크기 조정과 동일한 문제가 있습니다. 구매를 위해 평가할 수 있도록 수정 대기 중
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
세 번째 파일에 경고가 있는 것 같습니다. 활성화하십시오.
첨부 파일 (1)
제가 작성한 매크로 배너를 말씀하시는 것이라면 일반적으로 활성화되어 있습니다. 이 문제는 매크로가 포함된 통합 문서의 유무에 관계없이 발생합니다. 문제는 거의 항상 새 창이 열릴 때 나타납니다. 또 다른 참고 사항으로, MS Office 365 설치는 회사 컴퓨터에서 제 고용주를 통해 이루어집니다. 도움이된다면 두 가지가 약간 다르게 보이는 것으로 나타났으므로 설정이 가정 설치와 다를 수 있습니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
Excel 추가 기능 관리자에서 다른 Excel 추가 기능이 활성화되어 있습니까?
감사.
아니요, 원래 게시물보다 먼저 해결 방법을 찾기 위해 다른 모든 추가 기능이 제거되었습니다.
도움이 된다면 업데이트하세요. 제가 개인적으로 지불하는 365는 직장에서 사용하는 것과 조금 다르게 생겼고, 업무용 VL과 월/년 정기 급여의 차이가 있는지는 모르겠지만, 저에게는 모든 문제가 동일합니다. 데스크탑, 가정용 노트북 및 가정용 데스크탑).

때때로 Excel을 최대화 해제하고 탭을 전환하면 작동합니다. 잠시 후 최대화되거나 새 창을 열 때 탭을 전환할 수 없습니다.

나만 이렇게 운이 없는 걸까?
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요 @

불행히도, 나는 동일하거나 유사한 문제가 있다고 생각합니다. 저는 2개의 모니터, Windows 10 64비트 및 Office 2013 32비트로 작업합니다. Excel은 FIRST 워크시트가 열린 마지막 창 위치를 기억합니다. 창을 이동하고 새 워크시트를 열면 창은 뒤로 빠르게 이동하거나 정확히 이 시작 위치에서 새 창(작업 표시줄에 모든 문서를 표시하지 않고 단일 창 모드 사용)을 엽니다. 탭을 클릭하면 창은 창으로 재조립됩니다. 하지만 항상 작동하는 것은 아닙니다. 다른 창 위치에서 몇 개의 창을 열면 더 이상 탭 간에 전환할 수 없습니다. Excel로 작업하는 것은 이 버그로 인해 정말 고문입니다 :-(

첨부된 sreenshot에서 문제 중 하나를 보여 드리겠습니다. 동영상도 있는데 크기가 2,3MB로 업로드가 안되네요.

친애하는 스크린샷 2 모니터.png
같은 문제가 있습니다. 도움이된다면 최대화하지 않으면 탭을 전환하는 동안 이동하지 않는 경향이 있습니다.
3 년 전
·
투표
취소
1. 시각 효과 설정을 엽니다.

2. 원하는 항목을 드래그하는 동안 창 내용 표시를 선택(켜기 - 기본값) 또는 선택 취소(끄기)하고 확인을 클릭/탭합니다.

옵션 XNUMX
REG 파일을 사용하여 "드래그하는 동안 창 내용 표시" 켜기 또는 끄기

참고 참고
아래의 다운로드 가능한 .reg 파일은 아래 레지스트리 키의 문자열 값을 수정합니다.

HKEY_CURRENT_USER \ 제어판 \ 바탕 화면

DragFullWindows 문자열 값

0 = 드래그하는 동안 창 윤곽 표시
1 = 드래그하는 동안 창 내용 표시

참고: 이것은 기본 설정입니다
.reg 파일을 바탕 화면에 저장하십시오.
다운로드한 .reg 파일을 두 번 클릭/탭하여 병합합니다.
메시지가 표시되면 실행, 예(UAC), 예 및 확인을 클릭하여 병합을 승인합니다.
적용하려면 로그아웃한 후 로그인하거나 컴퓨터를 다시 시작하세요.
이제 원하는 경우 다운로드한 .reg 파일을 삭제할 수 있습니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.