화요일, 01 1 월 2019
  8 답글
  7.5K 방문
투표
취소
Windows 10, Office 2016 및 Office Tab 13.10(64비트)
MS Word에서 여러 파일/탭이 열려 있습니다.
마지막 탭(예: 마지막으로 연 탭)을 닫을 때마다 Word가 사라집니다. Word 창이 사라지고 작업 표시줄에 Word 아이콘이 없습니다.
Word를 다시 실행해야 하는데 모든 탭이 제자리에 있는 상태로 닫히지 않은 상태로 Word가 열립니다. (그래서 나는 그것이 사라지고 닫히지 않았다고 생각합니다).
어떤 도움?
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
Word 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
문제가 지속되면 저희에게 연락해 주십시오. :)
4 년 전
·
투표
취소
나는 XNUMX년 넘게 같은 문제로 싸우고 있다.

제이 - 12년 13월 14일, 2018일, XNUMX일에 당신과 함께 일했고 당신은 저에게 다음을 시도했습니다:
- 다운로드 및 재설치
- 다른 모든 추가 기능 비활성화
- 스크린샷을 보냈습니다.
- 바이러스 백신 비활성화

아무 것도 작동하지 않고 문제가 지속됩니다.

Meir - 그런 일이 발생했을 때 작업 관리자를 열면 Word가 계속 실행되고 있음을 알 수 있습니다. 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하면 "가져오기 가져오기"를 선택하여 Word를 다시 표시할 수 있습니다. 큰 고통이지만 약간의 해결 방법입니다.
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 버전을 사용해 보십시오:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

문제가 지속되면 스크린샷을 찍어 문제를 보여주십시오.

감사.
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 버전을 사용해 보십시오:

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTab.exe

문제가 지속되면 스크린샷을 찍어 문제를 보여주십시오.

감사.

해당 버전은 완전히 새로운 버전(v14)으로 등록 중이며 업그레이드 기간이 만료되어 설치할 수 없습니다. 문제가 해결되지 않을 수 있으므로 이 버전을 테스트하기 위해 다시 구매하는 것을 조금 주저합니다....
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

이 베타 버전을 사용해 보셨습니까?

Office 탭 베타 버전
4 년 전
·
투표
취소
해당 링크를 시도하면 XML 출력이 생성됩니다.

이 XML 파일에는 연결된 스타일 정보가 없는 것 같습니다. 문서 트리는 아래와 같습니다.

AccessDenied
접근 불가
<RequestId>9C8617E9EA49D0E1</RequestId>

iTyhSi4bB4LeVPUaGLgwJyV4hdOL4jIr7LzmwP1BZHK1wJl+2extyP1azUy5Re+ugvGfIyJZjbc=

4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 링크를 사용해 보십시오.

https://download.extendoffice.com/downloads/Office-Tab/Beta/SetupOfficeTabMSI.msi
4 년 전
·
투표
취소
방금 베타 버전을 설치했습니다. 며칠 내로 다시 신고하겠습니다...
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.