By 이안 16년 2022월 XNUMX일 금요일
에 게시 됨 사무실 탭
답글 4
좋아 0
조회수 5.5K
투표 0
Microsoft 365 MSO용 Powerpoint 실행(버전 2212, 64비트). Office 탭은 Excel 및 Word에서 잘 작동하지만 XNUMX개 이상의 Powerpoint 데크가 열려 있으면 Powerpoint가 잠기고 정지됩니다. 그런 다음 Powerpoint에서 하드 클로즈를 수행해야 합니다. 최신 버전의 OfficeTab을 실행하고 있습니다. 이것은 이전 버전의 officeTab에서 발생한 문제였습니다. PowerPoint용 officeTab을 비활성화하고 Excel용 officetab만 사용해야 했습니다.

이 문제가 모두 해결될까요? 4년 되었습니다.
다른 모든 PowerPoint 추가 기능을 비활성화했으며 하나의 보기에 XNUMX개의 .pptx 탭이 있을 때 Office 탭이 한 번 작동했지만 충돌했습니다. 이제 Powerpoint에서 Office 탭 추가 기능을 활성화할 수 없습니다. 비활성 상태로 만듭니다. 상관없이 상태를 활성으로 변경하면 다시 비활성으로 전환됩니다. 제거하고 다시 설치했는데도 마찬가지입니다. .pptx 파일을 열면 powerpoint에 Office 탭 추가 기능에 문제가 있다고 표시되고 .pptx에 대해 비활성화됩니다.
·
1 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
상태를 활성으로 변경하면 다시 비활성으로 돌아갑니다. 제거했다가 다시 설치했는데도 마찬가지네요. .pptx 파일을 열면 Powerpoint에 Office 탭 추가 기능에 문제가 있다는 메시지가 표시되고 .pptx에 대해 비활성화됩니다.
·
11 개월 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕,

PowerPoint용 다른 추가 기능을 비활성화하고 나중에 Office 탭이 올바르게 작동하는지 확인해 주시겠습니까? 불편에 대해 사과드립니다.

아만다
·
11 개월 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
PowerPoint용 모든 추가 기능을 비활성화했는데 문제가 계속 발생합니다. 둘 이상의 pptx 파일을 연 후 PowerPoint에 문제가 있다고 OfficeTab이 충돌합니다. 때때로 PowerPoint를 열면 OfficeTab에 문제가 있다고 표시됩니다.
·
11 개월 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기