By 이안 02 년 2018 월 XNUMX 일 수요일
에 게시 됨 사무실 탭
답글 6
좋아 0
조회수 9.8K
투표 0
두 개 이상의 Powerpoint 파일이 열려 있으면 사무실 탭이 잠기고 Powerpoint를 강제로 닫아야 합니다.
삭제하고 다시 설치했는데도 같은 문제가 발생합니다
PowerPoint를 제외하고 PowerPoint에 추가한 모든 추가 기능을 삭제했는데 여전히 같은 문제가 발생합니다.

저는 Powerpoint 2016 MSO(16.0.9226.2114) 64비트를 사용하고 있습니다.

어떤 제안이라도 Word나 Excel이 아닌 파워포인트에서만 발생하는 것 같습니다.
안녕하세요
먼저 PowerPoint 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화해 보세요.
이 문제가 두 개의 빈 파일로 재현될 수 있습니까, 아니면 기존 파일로만 재현될 수 있습니까?
사전에 감사합니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요

Word에도 동일한 문제가 있기 때문에 문제가 더 넓은 것 같습니다.
이 문제는 Microsoft Surface Book 2에서만 발생합니다. 데스크톱 PC에서는 발생하지 않으며 정확히 동일한 버전의 Office(365)가 있습니다.
이 문제는 최소한 Office 탭 버전 12.0(현재 13.10)부터 존재합니다.
어쩌면 화면 해상도와 관련이 있을까요? 서피스북의 해상도는 3000x2000...

시릴
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
"화면 해상도와 관련된 것일 수 있습니다. Surface book의 해상도는 3000x2000입니다..." 문제일 수 있다는 점을 말씀드리게 되어 죄송합니다.
sales@를 통해 문제를 설명하려면 스크린샷을 첨부하여 문의해 주세요.extendoffice. com.
사전에 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
제이 안녕하세요
스크린샷에는 특별한 내용이 표시되지 않습니다. 단어가 동결되어 강제 종료를 해야 합니다.
문제가 무작위로 발생하는 것 같습니다. 어제도 그런 일이 여러 번 발생했고, 작업을 계속하기 위해 별도의 창을 사용하는 것을 추가했습니다.
오늘은 재현이 안되네요. 구체적인 시나리오는 없지만 문제가 꽤 자주 발생합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
PowerPoint에서 수행하는 작업에 따라 복제될 수도 있습니다.
복제하는 방법을 알려주시면 수정하도록 노력하겠습니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
PowerPoint가 멈추거나 정지되거나 응답하지 않는 문제는 다음 이유 중 하나 이상으로 인해 발생할 수 있습니다. 이 문제는 최신 업데이트를 설치하지 않은 경우 발생할 수 있습니다. 다른 프로세스에서 PowerPoint를 사용 중일 수 있습니다. ... 바이러스 백신 소프트웨어가 오래되었거나 PowerPoint와 충돌할 수 있습니다.
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기