금요일, 16 2 월 2018
  2 답글
  6.6K 방문
투표
취소
Office Tab Enterprise 365 16.0.8431.2110비트 설치와 함께 Office 32, Excel MSO 13.10 32비트를 실행하고 있습니다.

기본 Book1을 연 상태에서 Excel을 닫을 때마다 표준 Excel에서 "메시지를 저장하시겠습니까?"라는 메시지가 표시되는 대신

"파일 이름 book1.xlsx가 이 위치에 이미 존재합니다. 바꾸시겠습니까?"라는 메시지가 나타납니다. 예를 클릭하면 저장 위치/여부 표시 없이 Excel이 닫힙니다.

없음을 클릭하면 Microsoft VBA 런타임 오류가 발생합니다.

Office 탭을 제거하면 기본 Excel 닫기 동작으로 되돌아갑니다.

이 문제를 해결하려면 어떻게해야하나요?
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
새 통합 문서를 열어보세요. 새 통합 문서에서도 동일한 오류가 표시됩니까?
Excel 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
Excel에서 Office 탭을 비활성화한 후에도 동일한 오류가 나타날 수 있습니까?
감사.
3 년 전
·
투표
취소
1단계: 전체 컴퓨터에서 XLSTART 검색을 확인하고 내용을 삭제하세요.
2단계: 다음 단계를 따르고 도움이 되는지 확인하세요.
1. C:\Program File\Microsoft Office\office\excel.exe 위치로 이동합니다.
(64비트 컴퓨터를 사용하는 경우 C:\Program files x86\Microsoft Office\Office\xcel.exe로 이동해야 합니다.)
2. Excel.exe를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 속성을 클릭한 다음 호환성 탭을 클릭합니다. 호환 모드 옵션에 확인 표시가 있는지 확인하세요. 또한 동일한 화면 하단에 있는 "모든 사용자에 대한 설정 변경" 옵션을 클릭하고 창에서 유사한 확인란을 찾으십시오.
3. 관리자 권한으로 실행 옵션을 선택 취소하십시오.
4. 호환성 모드 옵션에 확인란이 있으면 모든 확인란을 선택 취소하고 적용 및 확인을 클릭하세요.
5.지금 엑셀을 열어서 확인해 보세요.
3단계: excel.xlb, *.qat 및 *.pip를 검색합니다. 이 파일을 검색하고 이름을 바꿔보세요. 엑셀이 작동하는지 확인해보세요.
그래도 작동하지 않으면 제어판> 프로그램> 프로그램 및 기능> Office 2000 변경 사항 강조> Excel 드롭다운을 클릭하고 사용할 수 없도록 설정하세요.
레지스트리 열기: 시작> 실행 >regedit> 확인
EXCEL 폴더를 다시 가져온 다음 삭제하세요.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office로 이동합니다.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office로 이동합니다.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Office로 이동합니다.
시작> 제어판> 프로그램> 프로그램 및 기능> Office 2007 강조 표시> 변경> Excel 드롭다운을 클릭하고 사용 가능으로 설정합니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.