목요일, 25 1 월 2018
  6 답글
  8.7K 방문
투표
취소
2년 이상 훌륭하게 작동한 후 내 버전의 Office 탭이 작동을 멈췄습니다. 30달러에 구입했습니다. 내 Excel은 여전히 ​​사무실 탭 탭을 표시하고 있었지만 "+" 또는 "x"를 클릭해도 새 탭이 열리지 않거나 기존 탭이 닫히지 않고 탭 간에 전환할 수 없습니다.

버전 10.x(2015년 13월)를 사용하고 있었기 때문에 최신 버전 XNUMX.x를 설치해야 한다고 생각했습니다.

사용 가능한 3가지 버전 중 64비트 msi만 내 컴퓨터에 제대로 설치되지만 내 사무실 제품군은 32비트(변경되지 않음)이므로 플러그인을 사용할 수 없습니다.

32비트 MSI 버전을 설치하려고 하면 설치되지만 파일을 열려고 하면 오류가 발생합니다. 기본 버전을 설치하려고 하면 파일이나 무언가를 복사하지 못하고 실패합니다.

몇 년 동안 Office Tab 없이는 길을 잃었습니다.
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
불편을 드려 죄송합니다.
Gmail 계정을 확인하려면 가십시오.
사전에 감사합니다.
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요, 저도 똑같은 문제를 겪고 있습니다. Office 탭도 작동을 멈췄습니다!.

저는 Windows 10을 사용하고 있으며 2017년 XNUMX월에 Office Tab을 구입했으며 오늘까지 잘 작동했습니다. 그러다가 오늘 엑셀, 워드, 파워포인트에서 오피스 탭을 사용하려고 했을 때도 같은 문제가 있었습니다. Office 프로그램에서 탭을 두 개 이상 열 때마다 해당 탭이 정지되어 대체 탭에 액세스할 수 없습니다. 프로그램을 닫을 수도 없었습니다. 작업 관리자를 사용하여 프로그램을 강제 종료해야 했습니다. 이것은 여러 번 발생했습니다.

제어판으로 이동하여 프로그램을 제거한 다음 다시 설치하려고 했지만 설치하려고 하면 다음 오류 메시지가 나타납니다.(첨부된 스크린샷 참조)

도와주세요, 저는 Office Tab을 매일 사용합니다. 왜 이것이 작동하지 않는지 알아야 합니다. 제 컴퓨터에서 작동하지 않는다면 전액 환불을 받고 싶습니다!!

카렌어
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
주문 정보를 알려주세요.
XNUMX월 이메일 주소: .
우리는 그것을 살펴보고 그것을 해결하기 위해 최선을 다할 것입니다.
Jay는 저에게 연락했고 매우 도움이 되었습니다.

나는 결국 이전 버전을 설치했고 내 라이센스를 인식했고 제대로 작동하고 있습니다. 결국 Jay가 업데이트된 버전을 얻기 위해 나에게 보낸 지침을 따를 것입니다.

행운을 빕니다
3 년 전
·
투표
취소
Office 앱이 안전 모드에서 시작되지 않으면 추가 기능에 문제가 있는 것이 아닙니다. 대신 Office를 복구하거나 제거했다가 다시 설치해 보세요. 그래도 작동하지 않으면 PC에 최신 장치 드라이버가 설치되어 있어야 합니다. ... 응용 프로그램을 다시 시작합니다(이번에는 안전 모드가 아님).
투표
취소
다음 단계를 따르십시오:-
1. 워드, 엑셀, 파워포인트 인스턴스 모두 종료
2. 단어의 새 인스턴스 열기
3. 단어 옵션으로 이동
4. Word 옵션에서 추가 기능을 선택하고 '관리' 드롭다운 상자에서 COM 추가 기능을 선택하고 이동 버튼을 누릅니다.
5. WordTab 항목을 제거하고 Office 탭을 다시 설치하십시오. 따라서 이상적으로 작동해야합니다
6. 그러나 내 경우에는 작동하지 않았습니다. 동일한 문제가 발생하면 WordTab 항목을 다시 삭제하고 추가 버튼을 클릭하십시오.
7. Office 탭이 설치된 경로를 찾아 WordTab.dll을 선택합니다. 이 dll은 일반적으로 C:\Program Files\OfficeCM\OfficeTab에 있어야 합니다.
8. COM 추가 기능에 대한 팝업 창을 닫고 Excel에서도 유사한 단계를 반복합니다. 이번에는 ExcelTab.dll을 선택하는 것을 잊지 마십시오. ;)
희망이 도움이됩니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.