금요일 22 12 월 2017
  5 답글
  7.8K 방문
투표
취소
Windows 13.10 Fall Creators Update에서 Office 365와 함께 Office Tab 10을 사용하고 있습니다.

저는 Office 탭이 Excel에서 작동하는 방식과 Word에서 작동하는 방식 사이에 몇 가지 차이점을 발견했습니다.
1. 엑셀에서 탭 파일을 저장하자마자 탭에서 변경된 파일 별표가 사라집니다.
Word에서는 탭 파일 본문을 저장하고 클릭할 때까지 탭이 업데이트되지 않습니다.

2. Excel의 "Office 즐겨찾기" 그룹에 있는 단어 파일을 열 수 있습니다. 예상대로 작동합니다.
Word에서 "Office 즐겨찾기" 그룹을 열면 추가한 Excel 파일이 표시되지만 하나를 클릭하면 Excel이 파일과 함께 열리지 않거나 Excel이 이미 열려 있는 경우 파일이 열리지 않습니다.

Excel과 Word는 모두 "Office Tab Center 2013-16" 응용 프로그램에서 동일한 설정으로 구성됩니다. 다른 사람이 이런 일을 겪은 적이 있습니까? 그렇다면 Excel과 Word가 동일한(그리고 의도한) 방식으로 작동하도록 하는 수정 사항이나 해결 방법을 찾았다면 여기에서 공유해 주시면 감사하겠습니다.

감사.
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
Word 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화하십시오.
두 번째 문제의 경우 "Word에서 "Office 즐겨찾기" 그룹을 열면 내가 추가한 Excel 파일이 표시되지만 하나를 클릭하면 해당 파일과 함께 Excel이 열리지 않습니다."
파일이 존재하는지 확인하세요.
사전에 감사합니다.
답장을 보내주셔서 감사합니다, 제이님.
문제 #1: 불필요한 추가 기능을 비활성화하려고 하는데 Office 365와 함께 설치된 기본 추가 기능만 있습니다.
문제#2: 예, 열려고 하는 Excel 파일이 존재합니다. 물론 다른 편리한 방법으로 열 수 있기 때문에 문제가 되지 않습니다. "Office 즐겨찾기"가 Excel에서 Word 문서를 열 때 잘 작동하지만 Word 문서를 열려고 할 때는 전혀 작동하지 않는다는 점이 흥미로울 뿐입니다. Word의 Excel 문서입니다.

그냥 호기심으로 작업해보고 내 특정 시스템에서 해결책을 찾으면 알려드리겠습니다.

다시 한번 감사합니다.
브루스
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
최신 버전을 설치하셨나요?
문제#2: 예, 열려고 하는 Excel 파일이 존재합니다. 물론 다른 편리한 방법으로 열 수 있기 때문에 문제가 되지 않습니다. "Office 즐겨찾기"가 Excel에서 Word 문서를 열 때 잘 작동하지만 Word 문서를 열려고 할 때는 전혀 작동하지 않는다는 점이 흥미로울 뿐입니다. Word의 Excel 문서입니다.
빈 새 Excel 파일을 만들어 "Office 즐겨찾기"에 저장한 다음 Word 응용 프로그램의 "Office 즐겨찾기"에서 Excel 파일을 열어보세요.
사전에 감사합니다.
중복된 답변이라면 죄송합니다. 이전 작업을 마쳤을 때 세션이 만료되었음을 알았습니다. 제출됐는지 안됐는지 모르겠어요.

최신 버전의 Office Tab인 13.10.0.0을 설치했습니다. 실제로 지난주에 Office Tab과 Office 365가 모두 새 컴퓨터에 설치되었습니다.

문제 #2: 빈 Excel 파일 "OfficeFavorites.xlsx"를 만들어 Office 즐겨찾기 그룹에 추가했습니다. 그런 다음 Excel을 닫은 다음 Excel을 열고 활성화하여 열어 보았습니다. 두 경우 모두 파일이 열리지 않았습니다.

저는 이러한 주제에 대한 귀하의 지원에 깊은 인상을 받았으며 감사드립니다. 불만으로 여기시거나, 이로 인해 제가 오피스 탭을 평가절하하고 있다는 느낌을 받지 않으셨으면 좋겠습니다. 그와 반대로, 나는 이 응용 프로그램이 매우 유용하다고 생각하며, 이러한 문제는 내가 흥미롭다고 생각하는 사소한 예외일 뿐이며 여러분도 그렇게 하기를 바랍니다.
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이는 특정 상황에서 발생하는 버그입니다.
다음 버전에서는 수정하도록 노력하겠습니다.
Excel 파일을 두 번 클릭하여 Office 즐겨찾기 그룹에서 열어보세요.
사전에 감사합니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.