신제품

Word/Excel용 탭

금요일 15 12 월 2017
  3 답글
  6K 방문
투표
취소
워드용 탭을 구입했습니다. 정말 좋아서 Excel용 탭을 구입했습니다. Excel용 탭을 설치했을 때 Word용 탭이 작동을 멈췄습니다. Word용 탭을 다시 설치했고 Excel용 탭이 작동을 멈췄습니다. 다른 디렉토리에 설치를 시도했지만 같은 일이 발생합니다. 둘 다 설치하고 둘 다 작동하게 하려면 어떻게 해야 합니까?
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
걱정하지 마세요.
저에게 연락하십시오 귀하의 주문 정보와 함께.
우리는 그것을 고칠 것입니다.
투표
취소
내 PC에서도 같은 문제가 발생했습니다.

I purchased Tabs for Word and Tabs for PowerPoint (not Office Tab).

저는 워드와 파워포인트 순서로 두 프로그램을 모두 설치했습니다. 이 경우 PowerPoint용 Tabs는 작동했지만 Word용 Tabs는 작동하지 않았습니다.
다음 단계에서는 Tabs for Word를 다시 설치해 보았습니다. 결과적으로 Word용 Tabs는 작동하고 PowerPoint용 Tabs는 작동하지 않았습니다.

두 프로그램 모두 서로 충돌하는 것처럼 보였습니다.

당신의 도움이 필요해요. 어떻게 해결할 수 있나요?

운영체제: Windows10 64비트
사무실: 사무실 전문가 2013
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
다음을 통해 주문 정보를 알려주세요. .
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.