목요일 16 12월 2021
  2 답글
  7.5K 방문
투표
취소
저는 Office Tab을 좋아하고 종종 한 번에 5-10단어 문서를 열어 둡니다.
열려 있는 문서의 전체 목록을 간단한 명명된 프로젝트 파일(xml?, JSON?)에 저장할 수 있기를 원합니다. 그러면 전체 파일 세트를 빠르게 다시 열 수 있습니다.
이 기능을 사용하면 모든 탭을 종료할 때 마지막 파일 세트를 자동으로 저장할 수도 있습니다.
이것은 구현하기 어렵지 않은 훌륭한 추가 기능입니다.
고맙습니다!!!!
추신 - Office 탭을 구매하는 더 많은 사람들에게 보여주었습니다 :-)
투표
취소
안녕하세요 브라이언트님

많은 제안과 지원 부탁드립니다. 귀하의 견해를 들어주셔서 감사합니다.

Office Tab 개발팀에 제안을 보내드리겠습니다. 다른 의견이나 질문이 있는 경우 주저하지 말고 알려주세요.

아만다
안녕하세요. 귀하의 웹사이트를 발견하게 되어 매우 기쁩니다. Google에서 다른 것을 검색하는 동안 실수로 귀하를 찾았습니다. 어쨌든 저는 지금 여기에 있으며 엄청난 게시물과 재미있는 블로그에 대해 응원을 전하고 싶습니다. 계속 훌륭한 활동을 해주시기 바랍니다.
쿠키 클리커
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.