일요일, 12 April 2020
  4 답글
  8.4K 방문
투표
취소
일부 단어 파일을 결합한 후 일부 이미지가 표시되지 않습니다. 
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
문의주셔서 감사합니다.

새 파일에 샘플 데이터를 만들고 다시 시도해 주시겠습니까?

샘플 파일에 문제가 지속되면 저에게 보내주십시오.

Office 및 컴퓨터 시스템의 버전 ​​정보를 알려주세요.

사전에 감사합니다.
3 년 전
·
투표
취소
그림 자리 표시자 옵션을 끄면 모든 보기에서 그림이나 개체를 볼 수 있습니다. 그림 자리 표시자 옵션을 끄려면 사용 중인 Word 버전에 따라 다음 단계를 따르십시오.

워드 2007
Microsoft Office 단추를 클릭한 다음 Word 옵션을 클릭합니다.
고급을 클릭하십시오.
문서 내용 표시에서 그림 자리 표시자 확인란의 선택을 취소합니다.
확인을 클릭합니다.

워드 2010
파일을 클릭한 다음 옵션을 클릭합니다.
고급을 클릭하십시오.
문서 내용 표시에서 그림 자리 표시자 표시 확인란의 선택을 취소합니다.
확인을 클릭합니다.
투표
취소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 년 전
·
투표
취소
Transexuel *** á 렌 프랑스의 섹시한 여성들과 캐주얼하고 섹시한 채팅을 나눌 수 있는 좋은 웹 사이트입니다.
첨부 파일 (1)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.