수요일, 19 1 월 2022
  3 답글
  9.8K 방문
투표
취소
이 절차를 사용하여 여러 단어 파일에서 검색 및 바꾸기를 시도했습니다.
https://www.extendoffice.com/(.*)da/word/1002-word-replace-multiple-files.html 
그것은 작동하지 않았다.

투표
취소
Hi ,

방금 Kutools에서 일괄 찾기 및 바꾸기 기능을 시도했지만 잘 작동했습니다. 그럼 무엇이 문제인지 자세히 말씀해 주시겠습니까? 가능하시다면 테스트를 위해 파일을 첨부해 주시겠습니까? 그렇지 않은 경우 스크린샷을 첨부할 수 있습니까?

사전에 감사합니다.

아만다
2 년 전
·
투표
취소
마켓 바스켓 케이터링 메뉴: The Market Basket은 월요일부터 금요일까지 매일 오전 7시부터 오후 8시까지, 토요일은 오전 7시부터 오후 7시까지 신선한 해산물, 매장에서 구운 빵, 고급 고기 선택, 과자, 미식가, 케이터링 서비스 및 꽃꽂이를 제공하는 식료품점입니다. 일요일 오전 7시부터 오후 5시까지.
2 년 전
·
투표
취소
마켓 바스켓 케이터링 메뉴: The Market Basket은 월요일부터 금요일까지 매일 오전 7시부터 오후 8시까지, 토요일은 오전 7시부터 오후 7시까지 신선한 해산물, 매장에서 구운 빵, 고급 고기 선택, 과자, 미식가, 케이터링 서비스 및 꽃꽂이를 제공하는 식료품점입니다. 일요일 오전 7시부터 오후 5시까지.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.