목요일 23 9월 2021
  13 답글
  7.5K 방문
투표
취소
 새로 다운로드한 Kutools 25.0 추가 기능을 활성화하여 Excel을 열려고 할 때 이 메시지를 받았습니다.

"Excel에서 'detong.kteloader' 추가 기능에 문제가 발생했습니다." 그런 다음 계속되면 업데이트하라는 메시지가 표시됩니다. 업데이트가 작동하지 않습니다. 
2 년 전
·
투표
취소
이 문제에 대한 답을 찾았습니까?
저도 같은 문제가 있습니다.
감사
2 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 버전을 시도하십시오 베타 버전.
2 년 전
·
투표
취소
작동하지 않았습니다.
투표
취소
저는 몇 주 동안 새 노트북에서 이 문제를 다루었습니다. 운 좋게도 내 다른 컴퓨터는 정상적으로 작동합니다. 무작위로 충돌이 발생하지만 결국 다시 되돌릴 수 있습니다. 추가 기능 없이 Excel이 열리면 다시 열어야 하는 경우가 있습니다. 다른 모든 추가 기능을 비활성화하고 다시 설치하라는 "지원" 이메일에서 동일한 답장을 계속 받고 있습니다. 작동하지 않았습니다... 매우 실망스럽습니다. 저는 거의 8년 동안 이 제품을 사용해 왔습니다. 아마 25년 정도? 여러 버전, 여러 기계... 이렇게 나쁜 적은 없었습니다. 답장을 보내 실제로 도움이 되는 경우도 있었습니다. 너무 실망스럽네요. 이 최신 버전(XNUMX)에는 분명히 문제가 있습니다.   

솔루션을 찾은 사람이 있습니까? 더 나은 방법은 다른 제품입니까?
투표
취소
지원팀에서 다시 설치하라는 동일한 링크를 계속 보내줍니다. 그게 저를 도와주려는 그들의 생각입니다... 저는 버전 25를 작동시킬 수 없었습니다. 다른 모든 사람과 동일한 메시지 - 수정 사항이 있는 사람이 있습니까?
2 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
Excel 추가 기능 관리자의 스크린샷을 찍어 보십시오.
사전에 감사합니다.
투표
취소
Kutools를 제거하지 않으면 Excel을 열 수 없으며 Kutools를 제거하면 다른 추가 기능이 실행되지 않습니다. 특정 설정이나 기타 원하는 사항이 있는 경우 관리자에게 조언을 구하시기 바랍니다.
     같은 문제가 있습니다. 이에 대한 해결책을 찾은 사람이 있습니까, 아니면 이 추가 기능(도구) 사용을 포기해야 합니까?

감사.
투표
취소
다른 컴퓨터에서 버전 21을 실행하고 있습니다. 나는 그들에게 그 버전을 보내달라고 요청했고 작동합니다. 분명히 버전 25의 문제입니다. 따라서 급한 상황이라면 이전 버전을 요청하겠습니다. 
투표
취소
유일한 솔루션을 제공해 주셔서 감사합니다! 버전 24도 작동하지 않습니다. 버전 21은 mso 365/2016 64비트, w10에서 작동합니다. 나는 사이트를 통해 Kutools에 메시지를 보내고 수정을 요청했습니다. 이메일을 보내달라는 자동 답장이 왔습니다. 감동받지 않았습니다. 흠 어디보자. 이 포럼 게시물에 솔루션을 업데이트하면 좋지 않을까요? 그리고 그들의 사이트는요?
투표
취소
버전 24와 25 모두 문제를 일으킵니다. V21은 그렇지 않습니다. 에서 다운로드 https://www.extendoffice.com/forum/kutools-for-excel/1567-previous-versions-of-kutools-for-excel.html
투표
취소
모든 안녕

Excel용 Kutools에 문제가 발생하면 운영 체제에 대한 정보를 보내주세요.(운영 체제), Excel 버전 및 컴퓨터에서 사용 중인 언어. 또한 추가 기능이 어떻게 잘못되었는지 자세히 알려주세요. 사용 중이던 기능 때문입니까, 아니면 열려 있던 특정 파일 때문입니까? 아니면 Excel 파일을 연 후에만 발생합니까? ... 추가 기능이 잘못되었을 때 어떻게 보입니까?

우리는 확실히 버그를 수정하기 위해 최선을 다할 것입니다. 그러나 문제는 특히 매우 다양한 컴퓨터 환경에서 매우 다양할 수 있으므로 많은 시간이 소요됩니다. 따라서 현재 사용하기 위해 컴퓨터에서 작동하는 버전을 먼저 보내드립니다.

번거롭게 해서 죄송합니다.

당신의 친구,
아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.