By jthorpe@hach.com 30년 2023월 XNUMX일 토요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 1
좋아 0
조회수 3.4K
투표 0
안녕하세요
400개의 탭이 있는 통합 문서를 별도의 워크시트로 분할하려는 상황이 있습니다. 우리 회사에서는 민감도 라벨이 필요합니다. KuTools 버전 18을 사용했는데 문제가 없었습니다. 그러나 KuTools가 중단된 조직 마이그레이션이 있었기 때문에 강제로 최신 버전을 받아야 했습니다.

따라서 내 문제는 분할하려는 통합 문서에 이미 "기밀" 민감도 레이블이 있다는 것입니다. 통합 문서 분할 기능을 실행하면 각 분할을 클릭하여 선택해야 합니다. 여러분이 상상할 수 있듯이, 이 작업은 오랜 시간이 걸리고 약 1200번의 마우스 클릭이 필요할 수 있으며 손목터널의 주요 사례가 될 것입니다.

내가 더 효율적으로 일하는 데 도움이 될 수 있는 아이디어가 있나요?

민감도 프롬프트와 현재 보유하고 있는 Office 365 버전의 스크린샷을 업로드하겠습니다. 저는 Win 10 Enterprise v21H2를 사용하고 있습니다.

감사
안녕,

Kutools의 최신 버전은 실제로 민감도 레이블을 지원합니다. 문제를 효율적으로 해결하려면 최신 버전으로 업그레이드하는 것이 좋습니다. 이를 통해 민감도 레이블을 보다 효과적으로 작업할 수 있으며 광범위한 수동 선택이 필요하지 않습니다.
민감도 레이블.png

Kutools 탭에서 "도움말" > "업데이트 확인"을 클릭하여 최신 버전으로 업그레이드할 수 있습니다.

업그레이드 과정에서 어려움을 겪거나 추가 질문이 있는 경우 주저하지 말고 문의해 주세요. 우리는 당신을 돕기 위해 여기 있습니다.

아만다
·
7 개월 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기