화요일, 22 8월 2023
  4 답글
  2.7K 방문
투표
취소
Excel 29.00 변경 로그 및 기능 개선을 위한 kutool은 어디에서 찾을 수 있습니까?
8 개월 전
·
투표
취소
안녕,

현재 Excel용 Kutools 버전 29.0은 공식적으로 게시되지 않았으므로 이 버전에 사용 가능한 변경 로그가 없습니다.

현재 보유하고 있는 버전은 베타 버전이며, 최종 출시 세부정보는 버전이 공식 출시된 후 제공될 예정입니다.

더 궁금하신 점이나 우려사항이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.

아만다
8 개월 전
·
투표
취소
29.00으로 업그레이드하도록 업데이트하고 안내해 주지만 정말 끔찍합니다. 베타 버전이라는 것만 알고 더 이상의 세부 정보는 없습니다.
8 개월 전
·
투표
취소
안녕,

현재 Excel용 Kutools 버전 29.0은 공식적으로 게시되지 않았으므로 이 버전에 사용 가능한 변경 로그가 없습니다.

현재 보유하고 있는 버전은 베타 버전이며, 최종 출시 세부정보는 버전이 공식 출시된 후 제공될 예정입니다.

더 궁금하신 점이나 우려사항이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.

아만다
안녕하세요 브라이트님

혼란을 드려 죄송합니다. 설명해 주셔서 감사합니다. Excel 29.0용 Kutools는 실제로 공식 버전입니다. 곧 이 버전의 변경 로그를 공개할 예정입니다.

더 궁금한 점이 있거나 제가 도와드릴 수 있는 부분이 있으면 언제든지 문의해 주세요.

아만다
8 개월 전
·
투표
취소
29.00으로 업그레이드하도록 업데이트하고 안내해 주지만 정말 끔찍합니다. 베타 버전이라는 것만 알고 더 이상의 세부 정보는 없습니다.
안녕하세요

이제 Kutools 29.00의 변경 로그를 사용할 수 있음을 알려드리고 싶습니다. 다음 링크를 따라가면 찾을 수 있습니다.
https://www.extendoffice.com/forum/5-kutools-for-excel/8400-kutools-for-excel-29-00-release-notes.html

추가 질문이 있거나 도움이 필요하시면 언제든지 문의해 주세요. 우리가 도와드리겠습니다.

친애하는,
아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.