토요일, 24 10 월 2020
  1 답글
  5.8K 방문
투표
취소
안녕,

저는 Excel용 Kutools의 유료 사용자이며 귀하의 응용 프로그램을 사용하는 동안 귀하의 응용 프로그램 기능에 버그가 있음을 깨달았습니다(선택 같은 세포와 다른 세포). 모든 행의 고유 값을 선택하지 않습니다. 예시를 보려면 첨부된 스프레드시트를 확인하세요. 첨부된 샘플 통합 문서에는 2개의 시트가 있습니다. 시트 1에는 시트 2보다 더 많은 데이터가 있으며 전체 시트 1을 선택하고 응용 프로그램에서 SAME & DIFFERENT CELLS 기능을 실행하여 시트 2와 비교하여 다른 CELLS 값을 강조 표시하면 응용 프로그램은 다음과 같습니다. 시트 2에서 중복 데이터를 사용할 수 있음에도 불구하고 너무 많은 행을 건너뜁니다. 
애플리케이션이 건너뛴 행 = 6, 7, 8, 9, 15, 16, 17 등등... 이 행 중복 데이터는 시트 2에서 사용할 수 있지만 응용 프로그램에서는 다른 셀 값을 표시하기 위해 이를 선택하지 않습니다.
대량 데이터에서 다른 값을 찾기 위해 기능을 실행하면 너무 많은 행을 건너뛰었지만 건너뛴 행을 개별적으로 선택하고 기능을 다시 실행하면 잘못된 값을 찾습니다.
3 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
문제를 보여주기 위해 새 통합 문서에서 일부 샘플 데이터를 만들어 볼 수 있습니까?
샘플 통합 문서를 통해 문제가 재현될 수 있는 경우 해당 문제를 문의해 주세요.
문의하시기 바랍니다 .
사전에 감사합니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.