By 라주베디1982@gmail.com 08 년 2019 월 XNUMX 일 금요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 1
좋아 0
조회수 7.4K
투표 0
근계,

저는 인도에서 온 RAJU BEDI입니다. 나는 "KUTOOLS FOR EXCEL"에 대한 이 멋진 추가 기능을 구입하고 싶습니다.
이 비용은 인도 루피로 얼마입니까? 가능하다면 할인해 주세요.

감사합니다.
좋은 하루 되세요

감사합니다

라주베디
인도
+ 91-9915266835
안녕하세요

연락 해주셔서 감사합니다. 우리는 MyCommerce(Digital River 회사)를 통해 소프트웨어를 판매하고 있으므로 MyCommerce를 통해 구매하는 것을 권장합니다(사용 가능한 주문 옵션: 신용 카드, PayPal, 은행/전신 송금, 수표/우편환, 팩스 - 신용 카드, 송장, 구매 *****) 주문하고 MyCommerce에서 송장을 받으세요.

구매하러 가보세요 https://shopper.mycommerce.com/checkout/cart/add/19827-16?quantity=1&linkid=eo&styleid=106922.

라이선스 이름
주문 양식에 "수취인 또는 라이선스 소유자가 구매 세부 정보와 동일합니까? "아니오"를 선택하면 나중에 수령인 정보를 묻는 메시지가 표시됩니다."라는 메시지를 확인하십시오. 수신자 정보 섹션에 고객 이름을 입력할 수 있도록 "아니요"를 선택하십시오. 수신자 정보의 이름과 성 상자에 고객의 이름을 입력하기만 하면 됩니다. 그리고 다른 상자에 정보를 입력할 수 있습니다. 10개 이상의 라이선스를 구매한 경우 자동으로 고객의 회사 이름을 라이선스 이름으로 사용합니다.

주문 시 신용카드 청구서에 표시된 대로 청구 정보를 입력하는 것이 좋습니다.
주문한 고객이 최종 사용자가 아닌 경우에는 "수취인 또는 라이센스 사용자가 구매자와 동일합니다" 옵션을 선택 취소해야 합니다.
단, 고객을 복사하지 않고 송장을 받으시려면 구매내역 및 수령인 정보에 동일한 이메일 주소를 입력해 주시기 바랍니다.
주문 확인 페이지 하단의 "주문 제출" 버튼을 누르기 전까지는 주문이 완료되지 않으니 주의하시기 바랍니다.

CD 및 다운로드
소프트웨어는 전자적으로 다운로드되며 사용자가 MyCommerce에서 구매할 때 CD는 선택 사항입니다.

질문이나 문제가 있으면 언제든지 저에게 이메일을 보내주세요. 매우 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기