토요일, 03 11 월 2018
  2 답글
  8.8K 방문
투표
취소
안녕하세요 여러분, 저는 10자리 ***** 숫자의 긴 열에서 지역번호(처음 XNUMX자리)로 ***** 숫자를 추출하는 방법을 알아내려고 노력했습니다. 예를 들어, 다음 ***** 숫자 목록에서:

목록에 지역 코드 310과 808의 ***** 숫자만 남기고 싶다고 가정해 보겠습니다. (목록은 3109990000 및 8083332222라는 두 개의 ***** 숫자로 줄여야 합니다.

이거 어떻게 하면 될까요? 나는 지원 페이지를 통해 그것을 알아내려고 노력하고 Kutools를 둘러보았지만 알아낼 수 없는 것 같습니다. 미리 친절하게 감사드립니다!
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
죄송합니다. 아직 그런 기능이 없습니다.
2 년 전
·
투표
취소
이 훌륭한 정보를 공유해 주셔서 감사합니다. 이 정보를 통해 많은 혼란이 해소되었기 때문에 저는 이 게시물을 좋아했습니다. 나는 sixyreviews.com과 같은 여러 곳에서 이 지역 번호 809에 대해 읽었습니다. 그러나 나의 혼란은 명확하지 않습니다. 이제 나는 완전히 만족합니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.