수요일, 26 July 2023
  1 답글
  3K 방문
투표
취소
나는 대 27.00.175를 사용하고 있습니다
모두 DDL을 사용하는 3개의 Excel 스프레드시트가 있습니다. DDL은 사람들의 이름으로 구성됩니다. 그 중 2개에서 필요에 따라 이름을 추가하거나 삭제할 수 있으며 자동으로 DDL을 업데이트합니다. 그러나 세 번째 스프레드시트에서 이름을 추가하거나 삭제할 때 DDL이 자동으로 업데이트되지 않습니다. 제대로 작동하려면 스프레드시트를 저장하고 닫았다가 다시 열어야 제대로 작동합니다.

왜 이런 일이 일어나는지 아십니까?

빈스
9 개월 전
·
투표
취소
안녕하세요

더 나은 지원을 위해 두 가지 질문이 있습니다.

1. 세 번째 스프레드시트에서 기본 Excel 드롭다운 목록이 제대로 업데이트됩니까?
2. 세 번째 스프레드시트에서 기본 드롭다운 목록이 올바르게 업데이트되면 드롭다운 목록의 데이터 유효성 설정에 대한 스크린샷을 찍어 공유해 주세요.

이러한 세부 사항을 확인함으로써 문제를 보다 정확하게 파악하고 적절한 솔루션을 제공할 수 있습니다.

귀하의 협조와 이해에 감사드립니다.

아만다
첨부 파일 (1)
9 개월 전
·
투표
취소
안녕,

소프트웨어의 베타 버전을 사용해 보고 문제가 계속 발생하는지 확인하십시오. https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/KutoolsforExcelSetup.exe

베타 버전에서 문제가 발생하거나 해결되었는지 알려주세요. 귀하의 피드백에 감사드립니다.

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.