목요일, 06 July 2023
  2 답글
  4K 방문
투표
취소
어떤 이유로 오늘 이전에는 이런 일이 없었던 VBA 비밀번호를 입력하라는 메시지가 표시되었습니다. 나는 일반적으로 스크립팅 등에 신경 쓰지 않습니다. 이 메시지가 나타날 때 일부 셀을 연결하는 중이었습니다. 내가 아는 암호 중 어느 것도 작동하지 않으며 취소하면 심각한 실패 메시지가 표시됩니다.
10 개월 전
·
투표
취소
안녕하세요

상황을 더 잘 이해할 수 있도록 자세한 내용을 제공해 주시겠습니까? 특히, Excel용 Kutools의 특정 기능이나 프로그램 내의 다른 작업을 사용한 후에 이 비밀번호 프롬프트가 발생했는지 알고 싶습니다. 이 정보는 문제의 잠재적 원인을 식별하고 적절한 솔루션을 제공하는 데 도움이 됩니다.

귀하의 협조에 감사드리며 계속해서 도움을 드릴 수 있기를 기대합니다.

아만다
10 개월 전
·
투표
취소
안녕하세요

클릭하여 호환 모드 활성화를 시도할 수도 있습니다. 도움말 > 설정 센터 엔베일 호환 모드 Kutools 탭에서.

재설치 후에도 문제가 지속된다면, 설정 센터 창을 클릭합니다 오류 제출.

사전에 감사합니다.

아만다
첨부 파일 (1)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.