토요일 17 6월 2023
  9 답글
  6.6K 방문
투표
취소
셀을 변경할 때마다 이 암호 상자가 나타납니다. 저는 비밀번호를 설정한 적이 없습니다. 취소를 클릭하면 VB 컴파일 오류 대화상자가 나타납니다. 확인을 클릭하면 사라지고 변경이 이루어집니다. 이것은 완전히 임의의 시간에 발생합니다. 나는 문서에서 작업하고 아무 문제 없이 셀을 변경하고 나서 갑자기 다음에 변경하면 이 암호 상자가 나타납니다.
첨부 파일 (2)
10 개월 전
·
투표
취소
안녕,

불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 암호를 설정하지 않고 이 문제가 발생하는 것은 드문 일입니다. 그러나 몇 가지 문제 해결 단계를 시도하여 이 문제를 해결할 수 있습니다.

첫째, Excel용 Kutools를 다시 설치하는 것이 좋습니다. 때로는 소프트웨어를 다시 설치하면 이와 같은 예기치 않은 문제를 해결하는 데 도움이 될 수 있습니다.

재설치 후에도 문제가 지속되면 다음을 클릭하여 오류 보고서를 보내주십시오. 도움말 > 설정 센터 > 오류 제출 Kutools 탭에서.
오류 제출.png

다시 한 번 불편을 끼쳐 드려 죄송하며, 문제 해결을 위해 최선을 다하겠습니다. 추가 질문이나 우려 사항이 있으면 알려주십시오.

아만다
첨부 파일 (1)
10 개월 전
·
투표
취소
이 문제를 보고해 주신 @thoffman223에게 감사드립니다.

Windows 27.00.181 10H22, OS 빌드 2, Microsoft 19045.3086 MSO(버전 365 빌드 2305) 16.0.16501.20074비트용 Microsoft Excel의 "Excel용 Kutools" 버전 64에서 산발적으로 동일한 문제가 발생합니다.

"Excel용 Kutools"를 다시 설치해도 도움이 되지 않습니다(두 번 시도).

지금까지 관찰:
1. PC를 다시 시작한 후 Excel을 처음 실행할 때 가장 자주 발생하는 것 같습니다.
2. 편집 중인 필드의 형식은 중요하지 않습니다.
3. 편집 후 필드를 떠나는 방법은 중요하지 않습니다. [입력], [탭].
4. 저는 이 글을 게시하는 시점에 아직 "시험판"을 실행하고 있습니다.
10 개월 전
·
투표
취소
이 문제를 보고해 주신 @thoffman223에게 감사드립니다.

Windows 27.00.181 10H22, OS 빌드 2, Microsoft 19045.3086 MSO(버전 365 빌드 2305) 16.0.16501.20074비트용 Microsoft Excel의 "Excel용 Kutools" 버전 64에서 산발적으로 동일한 문제가 발생합니다.

"Excel용 Kutools"를 다시 설치해도 도움이 되지 않습니다(두 번 시도).

지금까지 관찰:
1. PC를 다시 시작한 후 Excel을 처음 실행할 때 가장 자주 발생하는 것 같습니다.
3. 편집 후 필드를 떠나는 방법은 중요하지 않습니다. [입력], [탭].
4. 저는 이 글을 게시하는 시점에 아직 "시험판"을 실행하고 있습니다.
안녕,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 클릭하여 호환 모드를 활성화하십시오. 도움말 > 설정 센터엔베일 호환 모드.

재설치 후에도 문제가 지속되면 Kutools 탭에서 다음을 클릭하여 오류 보고서를 보내주십시오. 도움말 > 설정 센터 > 오류 제출.
사전에 감사합니다.

아만다
첨부 파일 (1)
10 개월 전
·
투표
취소
셀을 변경할 때마다 이 암호 상자가 나타납니다. 저는 비밀번호를 설정한 적이 없습니다. 취소를 클릭하면 VB 컴파일 오류 대화상자가 나타납니다. 확인을 클릭하면 사라지고 변경이 이루어집니다. 이것은 완전히 임의의 시간에 발생합니다. 나는 문서에서 작업하고 아무 문제 없이 셀을 변경하고 나서 갑자기 다음에 변경하면 이 암호 상자가 나타납니다.

클릭하여 호환 모드를 활성화하십시오. 도움말 > 설정 센터엔베일 호환 모드.

아만다
10 개월 전
·
투표
취소

지금까지 관찰:
안녕,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 클릭하여 호환 모드를 활성화하십시오. 도움말 > 설정 센터엔베일 호환 모드.
[첨부파일]compatible.png[/첨부파일]

재설치 후에도 문제가 지속되면 Kutools 탭에서 다음을 클릭하여 오류 보고서를 보내주십시오. 도움말 > 설정 센터 > 오류 제출.
사전에 감사합니다.

아만다

@아만다 감사합니다.
이제 귀하의 제안에 따라 "호환 모드 사용"을 선택하고 다시 시작했으며("변경 사항을 적용하려면 Excel을 다시 시작하십시오"에 따라) 나중에 설정이 활성(선택됨)인지 확인했습니다.
문제가 다시 발생하는 경우 "오류 제출"을 통해 보고해 달라는 귀하의 제안에 따를 것입니다.
문제가 재발하지 않을 경우(다음 며칠 동안) 이 게시물에서 알려드리겠습니다.
10 개월 전
·
투표
취소
안녕하세요 Skutools님,

문제를 해결하기 위해 취한 조치에 대해 알려주셔서 감사합니다.

다른 문제가 발생하면 언제든지 문의해 주세요. 우리는 당신을 돕기 위해 여기 있습니다.

아만다
10 개월 전
·
투표
취소

지금까지 관찰:
안녕,

[첨부파일]compatible.png[/첨부파일]

사전에 감사합니다.

아만다

@아만다 감사합니다.
이제 귀하의 제안에 따라 "호환 모드 사용"을 선택하고 다시 시작했으며("변경 사항을 적용하려면 Excel을 다시 시작하십시오"에 따라) 나중에 설정이 활성(선택됨)인지 확인했습니다.
문제가 다시 발생하는 경우 "오류 제출"을 통해 보고해 달라는 귀하의 제안에 따를 것입니다.
문제가 재발하지 않을 경우(다음 며칠 동안) 이 게시물에서 알려드리겠습니다.

*** 2023-06-27 업데이트: ***
해결 방법 "호환 모드 활성화" 2023-06-21을 적용한 이후로 문제가 발생하지 않았습니다.

해결 방법이 트릭을 수행하는 것처럼 보이지만 "호환 모드"를 사용하면 어떤 기능이 축소되는지 궁금합니다.
계몽해 주시겠습니까?
10 개월 전
·
투표
취소
안녕하세요

상황을 알려주셔서 감사합니다. 그 소식을 듣게 되어 기쁩니다!

"호환 모드"를 사용하여 감소된 기능에 대한 질문과 관련하여 호환 모드를 활성화해도 소프트웨어의 기능에 영향을 미치지 않음을 알려드립니다. 특정 환경에서 완전히 지원되지 않을 수 있는 소프트웨어 또는 특정 기능의 호환성을 향상시키기 위해 설계되었습니다.

추가 질문이나 우려 사항이 있는 경우 주저하지 말고 알려주십시오. 우리는 당신을 돕기 위해 여기 있습니다.

아만다
5 개월 전
·
투표
취소
조언해주셔서 감사합니다. 말씀하신 대로 시도해 보고 문제가 발생하면 자체 스레드를 시작하여 질문하겠습니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.