익명 사용자
  금요일, 28 April 2023
  3 답글
  3.2K 방문
투표
취소
도움/안내가 필요합니다. Kutools 기능 "여러 시리즈에 추세선 추가"를 사용할 때마다 분산 그래프(단지 하나의 시리즈가 아닌 전체 그래프에 대해) 추세선이 x축의 데이터를 훨씬 뛰어넘습니다. 시리즈 범위를 확인했는데 정확합니다. 추세선이 내 데이터를 훨씬 넘어서는 이유는 무엇이며 이를 수정하려면 어떻게 해야 합니까? TIA 스크린 샷 2023-04-27 091527.jpg
투표
취소
안녕,

XNUMXD덴탈의 여러 계열에 추세선 추가 현재 버전의 기능은 아래와 같은 형식의 데이터 처리만 지원합니다.

다중 계열 data.png에 추세선 추가

추가 질문이 있으면 알려주세요. :)

아만다
투표
취소
안녕하세요 Amanda, 네, 자세히 설명해주세요. 내가 제시한 시리즈가 작동하지 않는 이유는 무엇입니까(X축은 모든 시리즈에서 동일하지만 Y축은 다른 데이터를 가짐)? 그리고 당신이 말하는 것이 사실이라면, 내 예에서 이 함수의 추세는 무엇입니까?? TIA
투표
취소
안녕하세요 티아,

이용에 불편을 드려 죄송합니다 여러 계열에 추세선 추가 최적화가 필요한 현재 버전의 기능. 이전에 전송된 데이터 형식을 사용하여 추세선을 추가할 수 있음을 보장할 수 있습니다. 그러나 제공한 데이터 형식을 사용하려는 경우 다음 단계에 따라 Series X 값을 x축의 데이터로 수정할 수 있습니다.

향후 릴리스에서 해결할 수 있도록 이미 개발 팀에 문제를 전달했으므로 안심하십시오. 귀하의 의견에 감사드리며 저희 제품을 사용해 주셔서 감사합니다!

아만다
첨부 파일 (3)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.