By 로렌조D 31년 2018월 XNUMX일 금요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 6
좋아 0
조회수 8.6K
투표 0
안녕하세요, 방금 Excel 18용 KUTOOLS를 다운로드했습니다. 그러나 '삽입', '목록'으로 이동하면 설치했습니다.
모든 조합'을 선택하면 '초기화 오류 4'가 표시됩니다.

McAfee 안티 바이러스와 관련이 있는지는 잘 모르겠습니다.

다운로드할 수 있는 링크가 있나요? 그리고 피하세요
발행물?

감사합니다,
로렌조D
안녕하세요
소프트웨어의 다른 기능을 사용할 수 있습니까?
그렇지 않은 경우 바이러스 백신 소프트웨어를 비활성화한 다음 작업을 다시 시도하십시오.
사전에 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
동일한 "초기화 오류 4" 오류도 발생합니다. AV 소프트웨어를 완전히 비활성화할 수는 없지만 c:\program files(x86)\kutools 디렉터리와 c:\Users\username\app data\roaming\kutools 디렉터리를 모두 제외했습니다.

또한 저는 회사의 다른 노트북에서도 사용할 수 있었지만 이와 같은 문제는 발생하지 않았습니다.

소프트웨어를 제거하고 다시 설치해 보았습니다. 처음에는 MSI로 설치했지만 두 번째 설치 시도에서는 exe를 사용했습니다. 버전 18.0에서 발생합니다. 도와주세요.

감사합니다,
필 피
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
먼저 제어판에서 Excel용 Kutools를 제거하십시오.
그런 다음 exe 패키지를 다운로드하여 설치하십시오.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
불만스러운. KuTools는 오랫동안 완벽하게 작동해 왔으며 이제 이 초기화 오류가 발생합니다. Excel을 제거하고 다시 설치하고 재부팅했습니다. 여전히 같은 문제가 있습니다. 또한 방화벽 예외에 Excel을 추가했습니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕 제이,

여기서도 같은 문제가 발생합니다. KT는 방금 KTEMAI~1.dll 오류를 표시하기 시작했습니다(이전에는 전체 이름... kemain32.dll ... 흠 그게 무슨 뜻인지 표시되었습니다).
완료 후 다시 작업했습니다(단, Office 365 재설치 완료). 이전에는 Office를 제거하고 다시 설치했지만 남은 부분을 잊어버렸습니다(또한 잘못된 조합도 있었습니다).
어쨌든, 아무것도 작동하지 않으면 다시 돌아와서 Office 365를 완전히 제거하고 KT를 다시 설치하는 것이 저에게 효과적이었습니다.
KT 문제가 아니라는 분명한 증거입니다.
소음을 내서 미안해요!
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
모든 바이러스 백신을 비활성화하고 MS Office 2016을 사용하는데 다음과 같은 기능이 제공됩니다. Microsoft Office 오류 30034-4 그리고 바이러스 백신을 비활성화하여 문제가 해결되었습니다.
·
4 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기