By dan@themagicbluebox.com 22년 2018월 XNUMX일 수요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 1
좋아 0
조회수 6.3K
투표 0
Advance Combine 행에 문제가 있습니다. 나는 큰 시트 (몇 천 행)가 있습니다. 어드밴스 로우 콤바인을 하려고 합니다. 이 프로세스는 매우 오랜 시간(약 30 - 45분) 동안 실행된 다음 내 시트를 완전히 비워 둡니다. 버그일 수 있다고 생각하여 다른 컴퓨터에 KuTools를 설치하고 동일한 작업을 실행했습니다. 잘 작동합니다. 문제를 해결하려면 다음을 수행합니다.

KuTools를 제거하고 다시 설치했습니다. 문제가 지속됩니다.
KuTools를 제거했습니다. Office를 제거했습니다. Office를 다시 설치했습니다. Kutools를 다시 설치했습니다. 문제가 지속됩니다.
KuTools를 제거했습니다. 레지스트리에서 KuTools 및 KTE의 모든 인스턴스를 제거했습니다. MSI를 통해 KuTools를 다시 설치했습니다. 문제가 지속됩니다.

무엇을 더 해야 할지 모르겠다... 도와주세요?
안녕하세요
문의주셔서 감사합니다.
새 통합 문서에서 샘플 데이터를 만들고 다시 시도해 주시겠습니까?
샘플 통합 문서에서 문제가 지속되면 저에게 보내주십시오.
sales@를 통해 문의하십시오.extendoffice.COM
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기