목요일 03 11월 2022
  3 답글
  4.7K 방문
투표
취소
Win10이 설치된 새 컴퓨터에는 Excel용 Ku Tools의 첫 번째 버전 24.00이 설치되었습니다.
라이센스는 KuTools 버전이 등록되어 구입됩니다.
업데이트를 확인하려는 경우 '업데이트 오류 확인 중입니다. 나중에 다시 시도하십시오'라는 오류 메시지가 나타납니다.
버전 26.10을 다운로드하고 Excel을 다시 열었는데 여전히 이전 버전 24.00이 표시됩니다.
최신 버전으로 업그레이드하려면 어떻게 해야 합니까?

또한 특수 필터의 메뉴는 아무것도 시작하지 않습니다. 이 작업을 어떻게 할 수 있습니까? 동료의 컴퓨터에서 동일하게 시도했으며 모두 버전 24.00에서 작동 중입니다.
이 도구를 구입한 이유는 특수 필터 옵션이었지만 작동하지 않습니다.
투표
취소
안녕,

버전 26.10을 다운로드하여 성공적으로 설치했다면 Kutools를 업그레이드해야 합니다. 그렇지 않은 경우 컴퓨터에서 Excel용 Kutools를 제거한 다음 26.10을 다운로드하여 설치하십시오.

추가 질문이 있으면 주저하지 말고 저에게 질문하십시오. :)

특수 필터에 대해서는 26.10을 설치하신 후 다시 시도해 주세요. 그래도 작동하지 않으면 사용 중인 언어와 Excel 버전을 확인하세요. 동료와 동일한지 확인하십시오.

아만다
1 년 전
·
투표
취소
안녕 아만다,
나는 모든 것을 제거하고 새 버전을 다시 설치했습니다. 이제 나는 26.10에 있고 모든 것이 지금 작동하고 있습니다.
특수 필터를 다시 사용할 수 있습니다. :)
투표
취소
안녕하세요 다시,

그 말을 들으니 좋네요! 기타 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의주세요 :D

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.