수요일 28 9월 2022
  1 답글
  5.2K 방문
투표
취소
여보세요! 저는 Kutools를 사용하여 146명에게 전자 메일을 보내려고 합니다. 각 사람은 각 개인에게 맞춤화된 별도의 첨부 파일이 있습니다. 여기에 있는 지침을 따랐습니다. https://www.extendoffice.com/product/kutools-for-excel/excel-create-mailing-list-and-send-email.html.

지시에 따라 Excel에서 메일링 리스트를 만들었습니다. 나는 실제로 이메일을 보내기 위한 지침을 따랐습니다. 그러나 2단계에 도달하면 "자리 표시자 삽입" 버튼이 작동하지 않습니다. 내가 선택한 필드(예: "C: 이름", "D: 성" 등)에 관계없이 아무 일도 일어나지 않습니다. 전자 메일 본문에 직접 입력할 수 있지만 삽입할 자리 표시자 필드를 가져올 수 없습니다. 나는 모든 지시 사항을 정확히 따랐지만 작동하지 않는 이유를 알 수 없습니다.

어떤 아이디어?
투표
취소
안녕,

사용 중인 Excel 및 Kutools 버전이 무엇인지 알려주실 수 있습니까? 그리고 컴퓨터에서 사용하는 언어는 영어입니까?

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.