By 림슨 11년 2018월 XNUMX일 수요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 1
좋아 0
조회수 6K
투표 0
방금 이 문제가 발생하기 시작했습니다. 선택한 6개의 열을 기반으로 중복 및 고유 셀 선택을 구체적으로 시도하면(17.00년 동안 수행할 수 있었던 작업) Excel이 종료됩니다. Excel을 열면 Excel에서 'Excel 16.00용 kutools' 추가 기능에 문제가 발생했다는 메시지가 표시됩니다. 이런 일이 계속 발생하면 이 추가 기능을 비활성화하고 사용 가능한 업데이트를 확인하세요. 지금 비활성화하시겠습니까? 17.00시부터 2013시까지 갔을 때 이 작업을 했는데 문제가 해결되지 않았습니다. 저는 최신 버전의 Windows 10 Pro에서 Excel XNUMX을 사용하고 있습니다. 어떤 제안이 있으십니까?
안녕하세요
sales@를 통해 문의하십시오.extendoffice. com.
새 통합 문서에서 샘플 데이터를 만들고 다시 시도해 주시겠습니까?
샘플 통합 문서에서 문제가 지속되면 저에게 보내주십시오.
Office 및 컴퓨터 시스템의 버전 ​​정보를 알려주세요.
사전에 감사합니다.
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기