금요일, 13 April 2018
  2 답글
  8.2K 방문
투표
취소
라이센스 정보를 검색하는 방법은 무엇입니까?
귀하의 웹사이트에서 온라인으로 검색할 수 있나요?

아니요, 웹사이트에서 라이센스 정보를 검색할 수 없습니다. 하지만 이메일을 통해 문의하시면 해당 정보를 검색하실 수 있습니다. 그리고 귀하의 라이센스 정보를 찾거나 찾으려면 다음 정보가 필요합니다.

필요한 정보:

귀하의 이메일(주문 시 사용) 또는 주문 ID(MyCommerce를 통해 소프트웨어를 구입했고 앞으로 있을 경우) 또는 라이센스 이름

이메일을 보내주십시오 or or .

[hr]

소프트웨어를 구매하거나 다운로드하기 전에 웹사이트 계정을 만들어야 합니까?

아니요. 아니요. 아니요.

[hr]

Mac 버전의 소프트웨어가 있습니까?
귀하의 소프트웨어가 Mac OS 운영 체제에서 작동할 수 있습니까?

Mac 사용자에게는 죄송합니다. 아직은 없습니다. :( :(

[hr]

무료 평가판과 구매한 버전 사이에 기능 제한이 있나요?

아니요. 아니요. 아니요.

[hr]

귀하의 기능에 문제가 발생했습니다. 어떻게 해야 합니까?

1. 최신 버전을 설치했는지 확인하십시오.
2. 다른 샘플 데이터로 문제를 재현할 수 있습니까? 새 통합 문서에서 일부 샘플 데이터를 생성한 후 다시 시도해 보세요. 샘플 통합 문서에서 문제가 지속되면 샘플 통합 문서와 함께 이메일을 통해 문의해 보세요. 문제에 대해 최대한 구체적으로 설명해주세요. :):)
3. Excel 추가 기능 관리자에서 다른 추가 기능도 비활성화해 보십시오.
4. Please contact us via or or .

[hr]

2년 무료 업데이트 이후에는 무엇을 할 수 있나요?

1. 이전 버전을 유지하려면 이전 버전 설치 패키지가 없는 경우 주문 정보(이메일 주소, 주문 ID 또는 라이센스 이름)를 알려 주시기 바랍니다.
2. 새 버전으로 업데이트하고 추가로 2년 무료 업데이트 지원을 받으려면 주문 정보(이메일 주소, 주문 ID 또는 라이센스 이름)를 알려주시면 업데이트 쿠폰 코드를 받으실 수 있습니다.
3. Please contact us via or or .
투표
취소
무료 평가판을 다운로드했는데 'CONTENT'에서 '날짜로 변환' 기능을 한 번만 사용했는데 더 이상 작동하지 않습니다. 이게 정상인가요? 문안 인사
4 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
문제에 대해 더 구체적으로 시도해 주세요.
Or please try to contact us via .
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.