신제품

버전 17.00

수요일, 11 April 2018
  1 답글
  8.2K 방문
투표
취소
안녕하세요. Excel용 Kutools를 구입했는데 다시 설치할 이전 버전을 찾을 수 없습니다. 내가 얻을 수 있는 유일한 버전은 귀하의 사이트가 표시되도록 업데이트되지 않은 이 새로운 17.00 버전이 최신 버전이라는 것입니다. 평가판만 설치하려고 했는데 설치가 되지 않습니다. 더 이상 무료 업데이트를 받을 수 없다고 나옵니다. 나는 이메일을 보냈다. 그리고 아무런 응답도 받지 못했습니다.

16.50용 다운로드가 필요하거나 확장 기능이 작동하려면 라이선스를 60일 연장해야 합니다. 지금은 잠겨서 제품을 사용할 수도 없습니다!!!
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
죄송합니다. 곧 웹사이트를 업데이트하겠습니다. :)
다음에서 Excel 16.50용 Kutools를 다운로드할 수 있습니다. https://www.extendoffice.com/downloads/History-Kutools-for-Excel/16.50--fI5H3QTupzjmQuNrYQieShChc/KutoolsforExcelSetup.16.50.exe
사전에 감사합니다. :)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.