금요일, 23 2 월 2018
  12 답글
  6.4K 방문
투표
취소
Hi
저는 Excel용 Kutools 60일 평가판을 다운로드했는데, 특히 제가 가지고 있는 특정 프로젝트에 이상적인 Super Filter에 관심이 있었습니다.

필터 설정 시나리오를 생성하고 저장했지만 재사용하려고 하면 '필터 설정 시나리오를 열기 전에 먼저 통합 문서를 열어야 합니다'라는 메시지가 표시됩니다. (스크린샷 참조). 이것은 시나리오를 열 때 '적용 대상' 메시지에 나열된 통합 문서와 같은 올바른 통합 문서가 열려 있는 상태입니다. 이 문제를 어떻게 해결할 수 있습니까?

또한 도움말 페이지의 스크린샷에 샘플 필터 시나리오가 '적용 대상: 알 수 없음'으로 표시되어 있습니다. 이 작업을 어떻게 수행합니까? 아마도 모든 통합 문서에 모든 필터를 적용할 수 있다는 의미일 것입니다.

이것이 일관되게 작동하도록 할 수 있다면 2-4개의 라이센스를 구매하려고 합니다.

감사
베드로

머스트오픈워크북.JPG 적용할 수 없음.JPG
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 시나리오의 통합 문서 정보가 사라집니다.
이 통합 문서에 대한 시나리오를 다시 구성해야 합니다.
5 년 전
·
투표
취소
나는 Peter와 같은 문제가 있습니다. Jay: 당신은 아래에 무언가가 '사라졌다'고 "이 통합 문서에 대한 시나리오를 다시 구성해야 합니다."라고 언급했습니다. 그러나 방금 생성하고 저장한 시나리오 직후에 문제가 발생합니다. 따라서 귀하의 의견은 수퍼 필터가 시나리오를 안정적으로 저장할 수 없다는 것을 의미합니까?
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
로컬 컴퓨터에 저장된 통합 문서입니까?
감사.
5 년 전
·
투표
취소
예. 독립 실행형 PC인 Win 2010에서 Excel 7을 실행하고 있으며 모든 통합 문서는 C: 드라이브에 로컬로 저장됩니다. 모든 통합 문서에서 문제가 발생하는지 여부를 말할 수는 없지만 시도한 소수의 통합 문서에서는 확실히 발생합니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
이 문제를 재현할 수 있는 통합 문서를 보내 주시겠습니까? 우리는 귀하의 파일을 기밀로 유지합니다. :)
다음을 통해 문의 할 수 있습니다. .
5 년 전
·
투표
취소
통합 문서 특정 문제가 아닙니다. 버그라고 생각합니다. 다음과 같은 일이 발생합니다.

Excel 열기 > 새 시트 > 슈퍼 필터에서 왼쪽에서 두 번째 아이콘을 클릭합니다.

시나리오 목록이 나타납니다. 시나리오를 클릭합니다. "필터 설정 시나리오를 열기 전에 먼저 통합 문서를 열어야 합니다"

명백한 Book1이 열려 있으므로 이 메시지가 올바르지 않습니다.
5 년 전
·
투표
취소
제이, 이것에 대해 업데이트해줄 수 있니? 이 버그가 수정될 때까지 소프트웨어를 사용할 수 없습니다.
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
죄송합니다. 이 문제를 재현할 수 없습니다.
먼저 Excel 추가 기능 관리자에서 다른 모든 추가 기능을 비활성화한 다음 작업을 다시 시도하십시오.
사전에 감사합니다.
4 년 전
·
투표
취소
같은 문제가 있고 모든 추가 기능을 비활성화했지만 여전히 메시지를 표시합니다. 도와주세요!
2 년 전
·
투표
취소
같은 문제입니다. 재사용할 수 있는 필터 시나리오를 저장할 수 없습니다. 동일한 통합 문서를 사용할 때마다 처음부터 모든 시나리오를 만들어야 합니다. 시나리오를 저장할 수는 있지만 사용할 수는 없습니다. "필터 설정 시나리오를 열기 전에 먼저 통합 문서를 열어야 합니다."라는 오류 메시지가 나타날 때마다. 이것은 Kutools 및 Office 365의 많은 업그레이드를 통해 지속적인 문제였습니다. 매우 성가신 일입니다. 매일 같은 스프레드시트를 열고 사용할 때마다 복잡한 필터링을 다시 생성해야 합니다. 이 문제를 해결하기 위해 제가 생각할 수 있는 모든 것을 시도했지만 문제는 계속 발생합니다. 스프레드시트 다시 만들기, 저장된 모든 시나리오 삭제 등. 때로는 새 스프레드시트에서도 작동할 수 있습니다. 그러나 몇 번 저장한 후에는 문제가 발생하고 저장된 시나리오를 사용할 수 없으므로 처음부터 새로 만들어야 합니다. 슈퍼 필터는 열려 있는 통합 문서에서 작업하는 동안 열려 있는 통합 문서가 있음을 인식하지 못합니다. 

도움을 주셔서 감사합니다. 
1 년 전
·
투표
취소
같은 문제가 있습니다. 도와주세요?
투표
취소
안녕하세요 같은 문제를 겪고 있는 모든 분들,

운영 체제에 대한 정보를 보내주십시오(어떤 버전의 Windows 운영 체제를 실행하고 있습니까?), Kutools 버전, Excel 버전 및 컴퓨터에서 사용 중인 언어.

또한, 아래와 같이 저장한 필터 설정 시나리오를 내보내고 해당 시나리오를 압축하여 zip 파일을 보내주십시오.

미리 감사합니다.

아만다
첨부 파일 (1)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.