By 멜 에브스랜드 31년 2018월 XNUMX일 수요일
에 게시 됨 Excel 용 Kutools
답글 10
좋아 0
조회수 8K
투표 0
안녕,

가격표를 만들 때마다 VBA를 작성할 필요가 없도록 텍스트를 이미지로 바꾸기 위해 특별히 Kutools를 가져왔습니다.

내 문제는 매번이 아니라 처음 나타날 때만 단어를 대체한다는 것입니다.

예: 많은 색상이 배수인 색상 목록이 있습니다. 일치 가져오기 사진을 수행하면 모든 배수가 아닌 첫 번째 색상만 교체됩니다.

40번 실행하지 않아도 되는 방법이 있나요? VBA는 내가 선택한 모든 색상 텍스트를 대체하며 처음 나타날 때만 kutools를 사용합니다.

미리 감사드립니다!
안녕하세요
Match Import Picture에 대해 말씀하시는 건가요?
이 문제를 살펴보겠습니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요 제이,

예, 그게 바로 제가 문제를 겪고 있는 것입니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
감사해요. 이 기능을 살펴보고 동일한 이미지를 두 번 이상 가져오는 옵션을 추가하려고 합니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요

정확히 같은 문제가 있는데 1개만 일치합니다.

정말 안됐다

업데이트에 대한 소식이 있습니까?

감사

디비
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
그림의 파일 이름이 워크시트의 텍스트(셀 값)와 동일한지 확인하십시오.
사전에 감사합니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요 제이,

문제를 다시 작성하겠습니다.

우리가 Excel에 있다고 상상해보십시오.

사과
사과
오렌지
멜론
바나나

2 첫 번째 줄은 동일합니다

그리고 이름이 올바른 모든 파일에 "Match Import"를 사용했습니다.
우리는 얻을 것이다 :

apple => apple.png 이미지와 일치
사과 => 아무것도!!! <<<< NOK
orange => orange.png 이미지와 일치
melon => melon.png와 일치하는 이미지 표시
banana => banana.png 이미지와 일치

우리는 갖고 싶어
apple => apple.png 이미지와 일치함 <<<<< OK
melon => melon.png와 일치하는 이미지 표시

이 경우에도 문제가 나타납니다.
사과
오렌지
멜론
바나나
사과

아프다 :

사과 => 아무것도!!! <<<< NOK

맞아요 ?

이해해 줘서 고마워

종류 안부

디비
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
이 문제를 확인하고 곧 수정하도록 노력하겠습니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
이 버전을 사용해 보십시오: https://www.cdn.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Excel/beta/KutoolsforExcelSetup.exe

사전에 감사합니다.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕하세요
베타 버전을 설치하셨나요?
해결되었나요?
감사.
·
6 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
안녕,

v17.00을 시도했는데 버그가 여전히 있습니다.

나는 당신의 베타 버전을 시도 할 것입니다

감사

디비
·
5 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기