일요일, 28 1 월 2018
  10 답글
  7.1K 방문
투표
취소
드라이브 충돌이 발생하여 고용주가 노트북 전체를 교체했습니다. Office 2016으로의 업그레이드가 포함되어 있습니다. 2013년 라이선스 키를 사용하여 Kutools 설치를 시도했는데 새 복사본을 구입해야 한다는 오류 메시지가 나타납니다.

조언 부탁드립니다. 한 번 구매하면 영원히 사용할 수 있다는 느낌을 받았습니다.

감사합니다,
약간 뒤틀리게하다
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
귀하의 주문 정보를 저에게 알려주십시오. . :)
6 년 전
·
투표
취소
지난주에 이메일로 정보를 보냈습니다. 조언해주세요.

감사합니다,
약간 뒤틀리게하다
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
내 이메일을 받았나요?
그렇지 않은 경우 다음을 통해 문의해 주세요. or .
6 년 전
·
투표
취소
그랬더니 열쇠가 작동하지 않는다고 대답했어요. 당신에게도 스크린샷을 보냈습니다. 조언해주세요!
6 년 전
·
투표
취소
제이 - 여기서 무엇을 해야 할지 알아야 해요. 저는 지난주에 이 스레드를 업데이트했고 일주일 전에 이메일로 스크린샷을 보냈습니다.

조언해주세요. 감사해요!
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
내 이메일을 받았나요?
감사. :)
6 년 전
·
투표
취소
아니요, 그렇지 않습니다. 제가 받은 유일한 이메일은 이 포럼의 자동 알림입니다. Jay - 한 달 넘게 이런 일이 계속됐어요. 나는 당신이 나를 위한 해결책을 갖고 있기를 바랍니다.
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요

라이센스 정보에 관한 문제가 있는 경우 주문 정보와 함께 이메일을 통해 문의하는 것이 좋습니다.
이메일을 받지 못한 경우 다음을 통해 문의해 주세요. or .
감사. :)
6 년 전
·
투표
취소
치우,

나는 이것에 대해 얼마나 더 명확해질 수 있는지 모르겠습니다. 나는 두 차례에 걸쳐 이메일을 통해 Jay에게 답장을 보냈고 내 주문 정보도 포함했습니다. 오늘 다시 한 번 이메일을 보내겠습니다. 그리고 이메일 하나는 .
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
죄송합니다. 귀하의 이메일을 받지 못한 것 같습니다.
이메일 주소나 이메일 제목을 알려주실 수 있나요? :)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.