화요일, 02 1 월 2018
  8 답글
  6.1K 방문
투표
취소
링크를 클릭하고 하이퍼링크로 변환하면 시스템이 멈추고 충돌이 발생합니다. 그런 다음 Excel을 닫으려면 control-alt-delete를 사용해야 하고 다시 시작하면 문제가 발생하기 때문에 kutools를 비활성화할지 묻는 메시지가 나타납니다!

커먼!

이 기능은 내가 귀하의 제품을 구입한 주된 이유이며 이제 그로 인해 막대한 생산성 손실이 발생했습니다. 이 문제를 완벽하게 처리하는 프리웨어 도구도 있습니다! 도움이 필요하시면 여기로 https://www.seoautomatic.com/unique-tools/activate-excel-links/

예상대로 작동하도록 이 문제를 해결할 수 있습니까?................................ 매번!

오류 스크린샷 첨부 오류1.jpg 오류2.jpg

게다가 Capta 설정이 차트에서 벗어났습니다. 들어가려면 이미지를 클릭하는 데 10분이 걸렸을 것입니다! 이런! 나는 이것이 시간을 절약하기로되어 있다고 생각했습니다!
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
좋지 않은 경험을 하게 되어 정말 죄송합니다.
연락주세요() 소프트웨어를 구입한 주문 ID 또는 이메일 주소를 입력하세요.
빠른 질문, Excel용 Kutools의 다른 기능을 사용할 수 있습니까?
사전에 감사합니다.
나는 솔직히 그런 종류의 대답이 마음에 들지 않는다. 그것은 당신이 고칠 수 있는 비밀스럽고 의도적인 문제가 있음을 의미합니다. 내가 틀렸으면 좋겠지만 내 이메일이 문제를 해결하면 보냈습니다. 그 동안 프리웨어를 사용하여 이로 인한 시간 손실을 완화할 수 있었습니다. 얄팍하게 들리려는 의도는 아니지만 Excel은 꽤 견고한 플랫폼이므로 이런 종류의 문제가 있어서는 안 됩니다.
알겠습니다. 새 소프트웨어와 새 등록 코드를 보내주셨습니다. 왜? 이전 소프트웨어와 이전 등록 코드가 중지된 이유는 무엇입니까? 당신은 나를 염탐하고 있습니까? 컴퓨터에서 쿠키를 청소했는데 중지되었나요?

사람들이 제품 파손에 대한 두려움 때문에 기계를 청소조차 할 수 없도록 공격적으로 라이센스를 취득하면 "Kutools"에서 "엉덩이가 시간 낭비 도구"로 변경됩니다.

죄송합니다. 하지만 이러한 지나치게 공격적인 라이센스 정책은 저를 화나게 합니다. 라이선스 설정 방식으로 인해 제품이 때때로 막대한 시간을 낭비하고 불만을 야기할 수 있음을 구매자에게 미리 알려야 합니다.

이 정직한 공개가 제공된다면 많은 사람들이 구매하지 않기로 결정할 것이라고 확신합니다.

다음에 시스템을 청소할 때 이 문제를 다시 처리할 필요가 없기를 바랍니다. 확인하고 모두에게 알려드리겠습니다.

내 컴퓨터를 유지 관리/정리하기 전에 귀하의 허락을 받아야 합니까?
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
발생한 문제에 대해 죄송합니다.

왜? 이전 소프트웨어와 이전 등록 코드가 중지된 이유는 무엇입니까? 당신은 나를 염탐하고 있습니까? 컴퓨터에서 쿠키를 청소했는데 중지되었나요?
특정 상황에서 이전 라이선스 정보에 문제가 발생했습니다. 이러한 문제를 해결하기 위해 새 라이센스 키를 만들었습니다. 그래서 새로운 라이센스 정보를 보내드립니다. 우리는 누구도 감시하지 않습니다. :)

특정 상황에서 이전 라이선스 정보로 인해 문제가 발생할 수 있습니다.

지금 문제를 화이트아웃하는 기능을 사용할 수 있습니까?
이것은 문제입니다. URL을 하이퍼링크로 변환할 때 Excel에서도 동일한 문제에 직면했습니다. 제가 웹사이트 작업을 할 때 URL을 매일 다루다 보면 정말 어렵습니다. 질문이 있으시면 여기 내 웹 사이트 링크가 있습니다. https://babasupport.org/email/aol-customer-service/51
6 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
의견을 보내 주셔서 감사합니다.
곧 이 기능을 개선하기 위해 최선을 다하겠습니다. :)
감사.
나는 이미 이것을 시도했다
5 년 전
·
투표
취소
안녕하세요
당신은 나를 염탐하고 있습니까? 컴퓨터에서 쿠키를 청소했는데 중지되었나요?
아니요, 우리는 그런 일을 절대 하지 않으며 앞으로도 하지 않을 것입니다.

이전 라이선스가 바이러스 백신 소프트웨어에 의해 차단되었을 수 있으므로 새 라이선스로 변경해야 합니다.

다른 문제가 발생한 경우 다음을 통해 문의해 주세요. . 우리는 당신을 돕기 위해 최선을 다할 것입니다. :)
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.