목요일, 03 월 2022
  4 답글
  6.4K 방문
투표
취소
Kutools Plus > 통합 문서 또는 Kutools Plus > 워크시트에서 "통합 문서 및 시트 숨기기/숨기기 취소"를 클릭하면 통합 문서 및 시트 숨기기/숨기기 취소 창이 팝업되지 않습니다. 내가 아는 한 이 시스템에는 업데이트된 것이 없습니다. 이런 일이 지난주부터 시작되었습니다. 다른 Kutools 창이 제대로 열리지 않는 것을 경험하지 못했습니다.

생각? 아이디어?

TIA
투표
취소
안녕하세요 kwhipp 님,

불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 기능을 확인해 보니 해당 창이 팝업되었습니다. 그렇다면 어떤 버전의 Excel용 Kutools를 사용하고 계시나요? 그리고 귀하의 운영 체제에 대한 정보를 저에게 보내주십시오(어떤 버전의 Windows 운영 체제를 실행하고 있습니까?), Excel 버전 및 컴퓨터에서 사용 중인 언어.

그리고 가능하다면 문제가 있는 파일을 첨부해 주시기 바랍니다. (개인정보는 삭제해 주시기 바랍니다.)

사전에 감사합니다.

아만다
2 년 전
·
투표
취소
여기에 내 모든 버전 정보가 있습니다.
Excel 26.00 용 Kutools
Excel 365 버전 2008(빌드 13127.21064)
Windows 10 버전 20H2(빌드 19042.1466)

새로운 Excel 파일에서 발생합니다. Excel을 시작하고 처음으로 새 파일을 열거나 생성하고 통합 문서 및 시트 숨기기/숨기기 취소 옵션을 호출하면 잠시 동안 새 창이 작업 표시줄에 표시되지만 창문이 없어. 기본적으로 화면에 그려지기 전에 닫혔습니다. 다른 Kutools 창에는 문제가 없습니다.

빈 스프레드시트를 첨부합니다. [첨부파일]이 파일[/첨부파일]이 있는 창을 열 수 없습니다.
첨부 파일 (1)
2 년 전
·
투표
취소
아만다, 무슨 일이 일어나고 있는지는 모르겠지만 지금은 모든 것이 잘 작동하고 있어요. 통합 문서 및 시트 숨기기/숨기기 취소 창이 예상대로 나타납니다. Gremlins 탓으로 돌리거나 IT 관리자가 권한을 조작한 탓으로 돌릴 수도 있습니다.

시간 내 주셔서 감사합니다!
투표
취소
안녕하세요 kwhipp 님,

업데이트 해주셔서 감사합니다.

다른 질문이 있으시면 주저하지 마시고 저에게 질문해 주십시오.

아만다
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.