월요일, 06 12 월 2021
  2 답글
  5K 방문
투표
취소
안녕하세요

당신의 훌륭한 소프트웨어에 감사드립니다!!!

문제가 좀 생겼습니다.

이 텍스트(텍스트 형식)가 포함된 셀이 포함된 워크시트가 있습니다.

Kutools Plus > 통합 문서 > 통합 문서 분할을 사용하여 Excel에서 여러 시트를 별도의 텍스트 파일로 내보내려고 할 때
다음을 포함하는 텍스트 파일을 얻습니다.
" "
보시다시피 큰따옴표( " )가 줄의 시작과 끝, utf-8 전후에 추가되었습니다(두 번째 큰따옴표가 추가됨).
이것을 피하는 방법이 있습니까?
어떤 아이디어를 주셔서 감사합니다.
문안 인사
투표
취소
안녕하세요 조비즈입니다.

문제를 일으켜서 미안 해요. 시도했지만 이러한 큰따옴표는 피할 수 없습니다. 기능은 다음에서 유래했기 때문에 다른 이름으로 저장 엑셀의 기능. 따라서 다음을 사용하여 통합 문서를 수동으로 저장하더라도 다른 이름으로 저장 그러나 우리 제품이 아닌 경우 동일한 결과를 얻을 수 있습니다.

그리고 피드백에 감사드립니다. 향후 버전에 이 기능을 포함하는 것을 고려할 것입니다. 다른 질문이 있으면 언제든지 알려주세요.

아만다
2 년 전
·
투표
취소
답변 주셔서 감사합니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.