목요일, 28 1 월 2021
  0 답글
  1.9K 방문
투표
취소
 안녕하세요,

이것이 누군가의 관심을 끌고 당신이 나를 도울 수 있기를 바랍니다. 모두가 각자의 일로 바쁘다는 것을 알고 있으며, 나를 도와줄 수 없다면 이해합니다. 

따라서 저는 제가 하고 싶은 일을 설명하는 것부터 시작하겠습니다. 통합 문서에 적용하는 방법을 모른다는 점을 제외하고는 일부 튜토리얼에서 수행한 작업과 매우 유사합니다. 220개 정도의 다른 시트에서 데이터를 가져와야 하는 메인 페이지가 있습니다.

작동 방식은 다음과 같습니다. 데이터 검증 셀에서 SPEC을 선택하면 해당 SPEC 내의 CATEGORY가 표시되고 CHOICES가 표시됩니다. 카테고리 부분까지 작업하도록 했습니다. 선택 사항이 서로 다른 시트에 있으므로 선택 사항을 표시하는 방법인 "CHOICES 데이터 유효성 검사" 부분을 작성하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 그것이 내가 알아내야 할 가장 중요한 부분이다. 이 형식이 작동할지 모르기 때문에 처음 46개 시트만 채웠습니다. 

두 번째 문제는 각각의 통합 문서에서 수식을 만든 다음 이를 지정된 사양 시트에 복사하고 붙여넣어 다른 통합 문서에서 데이터를 추출했다는 것입니다. 그건 그렇고 나는 46개 중 220개만 수행했기 때문에 시간이 오래 걸립니다. 이 작업을 수행하는 더 쉬운 방법이 있어야 합니다. 그렇지 않은 경우 계속 복사하여 붙여넣기만 하면 됩니다. 저는 엑셀 초보입니다. 

Total Spec Org라는 라벨이 붙은 통합 문서와 정보를 가져오는 곳의 몇 가지 사양을 첨부했습니다.

나는 모든 건설 사양을 한 곳에 정리하고 통합하기 위해 이 작업을 수행하고 있습니다. 이에 대해 누구의 도움이라도 크게 감사하겠습니다.

브라보

이 게시물에 대한 답변이 없습니다.