토요일, 21 March 2020
  0 답글
  2.8K 방문
투표
취소
안녕하세요 F, G, J, K, L, M 열에 수식이 포함된 14열 스프레드시트가 있습니다.
그 안에 값을 반환하는 것입니다. 지금은 L열과 F열만 차트로 작성하고 싶습니다. 이에 대한 반환 값은 아래에 설명되어 있습니다. 목표는 가로 X축에 두 개의 섹션을 표시하는 것입니다. 하나는 시작을 위한 것이고 다른 하나는 완료를 위한 것입니다. 그런 다음 해당 두 섹션 내에는 해당 섹션에 아래 나열된 4개 각각에 대한 막대가 있습니다. 나는 이것을 시도했지만 Idesire를 수행할 수 없었고 과거에 다른 앱에서 본 것처럼 수행할 수 있다는 것을 알고 있습니다.
스프레드시트. 저는 마이크로소프트 오피스365를 사용하고 있습니다. 스크린샷에서 볼 수 있듯이 왼쪽에는 날짜가 표시됩니다. 원하지 않는데… 하단에는 내가 원하는 상태가 필요한 방식으로 표시됩니다. 위 참조. 이를 알고 있으면 내 차트의 시작에 대한 섹션 1에 조기에 1, 정시에 1, On에 2가 표시됩니다.
잡고 있다. 완료를 위한 섹션 2에는 완료 필요에 대해 3, 조기에 대해 1이 표시됩니다.

[글꼴=타임즈 뉴 로만] [/세례반]
  • 시작[/*][font=Times New Roman] [/글꼴][목록][글꼴=타임즈 뉴 로만] [/세례반]
  • 보류 중, 완료해야 함, 지각, 조기, 정시[/*][font=Times New Roman] [/세례반]
[글꼴=타임즈 뉴 로만] [/font][*]완료[/*][font=Times New Roman] [/세례반]
    [글꼴=타임즈 뉴 로만] [/세례반]
  • 보류 중, 시작해야 함, 늦게, 일찍, 정시에[/*][font=Times New Roman] [/세례반]
[글꼴=타임즈 뉴 로만][/글꼴][/목록]
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.